в общем я туда еду учиться, и буду даже чуть больше чем 10 дней, примерно до лета, так что даже не обязательно приезжать в новогодние даты )) а на праздники со мной едет еще одна девочка, будем вместе кататься до 9-го января. поскольку уже несколько месяцев жила в Барсе, местность знакома и треков в коллекции дофига и больше, точнее, дорог на осм. еду с байком, поэтому, конечно, будет кантри. местами немного злое. помочь со впиской, увы, не смогу, но если найдете где жить, рада буду покатать по округе. : ) если заинтересует конкретика и детали, пишите в личку : )
sampati, отписался в ЛС...
А кто-нить собирается в КрымнЯш на НГ? Может есть тема, но я ее не увидал среди разнообразия?
Не согласен. На новогодние праздники катались, переезжали с Сухума в Очамчира последние 25 км ехали с эскортом ДПС. И водители там приучены неожиданные препятствия объезжать (коров, овец) так что водилы к обочине не прижимают, а культурно объезжают с запасом. Но ночью кататься не советуют.
Хотим на термальный источник,на Аушигер, говорят,там очень круто, только вот не знаем,сколько от Нальчика до источника по времени добираться до источника,хотелось бы еще по ценам на гостевые домики мнения знающих людей узнать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)