Велотуризм на Новый год - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 49121314
Показано с 131 по 136 из 136

Тема: Велотуризм на Новый год

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    есть полуготовый - радиалки в районе Барселоны, треки - экспромт и приключения, аккурат на праздники, если что, присоединяйтесь : )
    а поподробней? )

в общем я туда еду учиться, и буду даже чуть больше чем 10 дней, примерно до лета, так что даже не обязательно приезжать в новогодние даты )) а на праздники со мной едет еще одна девочка, будем вместе кататься до 9-го января. поскольку уже несколько месяцев жила в Барсе, местность знакома и треков в коллекции дофига и больше, точнее, дорог на осм. еду с байком, поэтому, конечно, будет кантри. местами немного злое. помочь со впиской, увы, не смогу, но если найдете где жить, рада буду покатать по округе. : ) если заинтересует конкретика и детали, пишите в личку : )

Веломаньяк Аватар для warkuzya
    Байк
    Specialized s-works epic 2014 Specialized roubaix expert

sampati, отписался в ЛС...

А кто-нить собирается в КрымнЯш на НГ? Может есть тема, но я ее не увидал среди разнообразия?

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Были там в том году, местные рассказывали историю про велогруппу из России. В новогоднюю ночь поехали зачем-то в горы по серпантину. Ночь. Дождь, обледеневшая дорога. Какой-то ***** на машине без фар. Кто-то из группы улетел в пропасть, и всё. Понятно, что сами дураки, раз выехали в такую погоду, но всё-таки все, кто побывал в этой стране, знают, что там каждый первый за рулём — *****. Будьте осторожны.
    За что купил (историю), за то и продаю.
    P.S. Номера ABH (автомобильные гос. номера абхазии) в Моске, слава богам, редкость. Встретился один такой на Ленинском проспекте весной — еле ушёл к бордюру от его подрезания. Жалею, что на светофоре не успел догнать. Ещё одно подтверждение, в общем.
    Не согласен. На новогодние праздники катались, переезжали с Сухума в Очамчира последние 25 км ехали с эскортом ДПС. И водители там приучены неожиданные препятствия объезжать (коров, овец) так что водилы к обочине не прижимают, а культурно объезжают с запасом. Но ночью кататься не советуют.

Хотим на термальный источник,на Аушигер, говорят,там очень круто, только вот не знаем,сколько от Нальчика до источника по времени добираться до источника,хотелось бы еще по ценам на гостевые домики мнения знающих людей узнать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)