Shulz - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 1790 ПерваяПервая ... 491213141516192444641142143145141014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 17896

Тема: Shulz

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

У Speed disk рулевая не телескоп? По высоте не регулируется? Даме ростом 170 см получится комфортно разместится для неспешных покатушек? Багажник получится установить?
    Последний раз редактировалось Santer; 02.10.2015 в 00:03.

Веломаньяк
    Байк
    SHULZ GOA 3, SHULZ KRABI 2016

Цитата Сообщение от Santer Посмотреть сообщение
    У Speed disk рулевая не телескоп? По высоте не регулируется? Даме ростом 170 см получится комфортно разместится для неспешных покатушек? Багажник получится установить?
    в 2015м рулевая не телескоп, для роста 170 думаю будет комфортно. Багажник с креплением на подседельный штырь или доработать напильником стандартные. Дисковые тормоза усложняют установку.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Смотрел сегодня в сокольниках Шульц краби и LANGTU KV 3.1. Я человек не опытный, но замок рамы у шульца меня расстроил. Если у лангту ответные части замка как бы входят друг в друга (с одной стороны башмак замка в виде ванночки, а с другой стороны плоскость плюс еще с шипами) и именно так сделано у большинства складников, то у шульца две гладкие плоскости просто прижимаются друг у другу. Даже не знаю насколько надежен будет замок у шульца. Супруге больше нравится шульц, да и стоит он на 7 тысяч меньше чем лангту, по сути два одинаковых вела с разным дизайном, но вот замок рамы у шульца все портит. У кого есть опыт эксплуатации Крабби? Как дела с замком рамы?

Веломаньяк
    Байк

Я ни разу не слышал о проблемах с этой частью рамы...петля мощная, обслуживание возможно, думаю можно не беспокоиться

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Вот на этих картинках видно о чем я говорю. Почему у краби не сделали соединение рамы как у всех складников?
    Изображения Изображения

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Цитата Сообщение от Mr. Shulz Посмотреть сообщение
    Я ни разу не слышал о проблемах с этой частью рамы...петля мощная, обслуживание возможно, думаю можно не беспокоиться
    Мне кажется что из-за того что Краби настолько мало распространен, узнать о его надежности очень проблематично. И почему меня должно успокоить, то что вы не слышали о поломках Краби? Вы что спецом собираете такую статистику? Вы сотрудник из Шульц? Вы долгое время катаете этот велосипед?

Веломаньяк
    Байк

Мне кажется что из-за того что Краби настолько мало распространен, узнать о его надежности очень проблематично. И почему меня должно успокоить, то что вы не слышали о поломках Краби? Вы что спецом собираете такую статистику? Вы сотрудник из Шульц? Вы долгое время катаете этот велосипед?
    Я понял о чем вы говорите. Я катаю на ГОА, жена на SHULZ EASY у которого такой же замок как и на KRABI + я переодически просматриваю форум, тут есть пользователи KRABI от которых не было нагативных отзывов.

Вот нашел http://dreambikes.ru/product_by_id/4...dlNfNFJfdzV3Ow такая же система....

или вот http://www.bickertonportables.co.uk/...-1607-country/
    Последний раз редактировалось Mr. Shulz; 02.10.2015 в 17:56.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Понял. Спасибо.

---------- Добавлено 03.10.2015 в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение 02.10.2015 было в 19:14 ----------

Купил Шульц Краби. На мой взгляд если вел расчитан на обычные прогулки, покатушки, то передаточные числа подобраны не правильно, особенно актуально будет для дам. Передачи слишком тяжелые, заднюю звезду надо побольше поставить. Есть у кого опыт? На какую лучше поменять? С учетом того что будет девушка кататься, не спортсменка, но и не тюфяк. Сейчас вроде передняя 40 зубов, задняя 16.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Понял. Спасибо.

---------- Добавлено 03.10.2015 в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение 02.10.2015 было в 19:14 ----------

Купил Шульц Краби. На мой взгляд если вел расчитан на обычные прогулки, покатушки, то передаточные числа подобраны не правильно, особенно актуально будет для дам. Передачи слишком тяжелые, заднюю звезду надо побольше поставить. Есть у кого опыт? На какую лучше поменять? С учетом того что будет девушка кататься, не спортсменка, но и не тюфяк. Сейчас вроде передняя 40 зубов, задняя 16.
    Попробовать 18-19
    8-926-88-00-12один

в помощь
    http://www.gear-calculator.com/?GR=S...&SL=1.5&UN=KMH
    на Мika при 60, уже 15 км/ч, у вас только 12.5км/ч. На Гоа-3 при 60 каденса на 1й - 11км/ч. У меня жена тоже не спортсменка, но даже стартует со второй, на первую ей лень переключаться.
    Если есть желание, то меняйте. Но подогнаны передачи норм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)