XCO "Три Бревна Lite", 20 июня, Лыткарино. - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 491213141516192444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 532

Тема: XCO "Три Бревна Lite", 20 июня, Лыткарино.

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Супер. Гонка для любителей и новичков. Лайт.
    В этой категории наверняка у каждого навигаторы, жипиэсы и пр. айтишная премудрость.
    т.е. по вашему на трассе всю неделю должен дежурить профессильнальный проводник-инструктор, готовый по первому зову показывать трассу?

Для начала я бы определился зачем вообще необходим просмотр. Если посмотреть на саму трассу, прикатать сложные (если они есть) участки, то можно и с телефоном справится. Если вы конечно хотите узнать ваше время прохождения круга - приезжайте на гонку и посмотрите. На просмотре время круга будет очень сильно отличатся. Точно так же как в Ф1 (Квалификация-гонка).

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Devsel, ИМХО, просмотр нужен, чтобы не щелкать клювом на развилках, а валить на все деньги

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    т.е. по вашему на трассе всю неделю должен дежурить профессильнальный проводник-инструктор, готовый по первому зову показывать трассу?
    Конечно. Прилетит друг-волшебник в голубом вертолёте. И бесплатно покажет....
    А вам по блату показали уже?

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    Devsel, ИМХО, просмотр нужен, чтобы не щелкать клювом на развилках, а валить на все деньги
    Однозначно

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    На гонке будет разметка! Не ошибетесь!
    И эта не та трасса, где надо запоминать/прикатывать повороты/спуски/апхилы, чтобы экономить секунды...

Просто едешь по разметке, а лучше у кого-то на колесе, хоть не так обидно будет, если вдруг не туда свернули (бывают случаи, что разметку портят, но это редко).

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    лучше у кого-то на колесе, хоть не так обидно будет, если вдруг не туда свернули
    я так на колесе в первую же свою поездку (пару недель назад) и повернул не туда (метров 10 "срезал")... и меня потом какашками закидали лихо.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ... и меня потом какашками закидали лихо.
    Считаю, что качество разметки зависит от душевности подхода и квалификации организаторов
    Смотрел детский заезд прошлогодний, сам ни разу не участвовал, были моменты когда не понимал почему они вдруг поворачивают )) (грешу на видео и свою невнимательность при просмотре)

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    А вам по блату показали уже?
    я не учавствую но догадываюсь, что на такой гонке просмотр не нужен

Я в прошлом году уехал на 15 метров не туда, пришлось вернуться. Просмотр даже не помог))
    Вообще просмотр на таких трассах помогает понять где какую передачу включать, например. Так что полезно съездить в любом случае. Ну и разминка перед гонкой.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    я не учавствую но догадываюсь, что на такой гонке просмотр не нужен
    +100500 Люди - это ЛЫТКАРИНО!!! Чё там смотреть, трек есть, не поленитесь, приезжайте сами все увидите и поймете, причем в ЛЮБУЮ погоду!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)