Титановые консольные багажники - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 491213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 151

Тема: Титановые консольные багажники

Всем привет.

Хочу себе приобрести титановый багажник тоже с наклонными упорами дополнительными.

Только вот тчо то до Зидара не могу жозвониться.

Кто что подскажет как щас заказать такой багажник?

А как насчёт варианта с дополнительными стойками, для крепления к заднему треугольнику (для увеличения устойчивости и грузоподъёмности)?

Для крепления багажнику к заднему треугольнику существуют обычные, неконсольные багажники
    В том числе титановые. Делают их, например, в Рапид'е

Цитата Сообщение от Zidar Посмотреть сообщение
    Для крепления багажнику к заднему треугольнику существуют обычные, неконсольные багажники
    В том числе титановые. Делают их, например, в Рапид'е
    Такая штука, что мне интересен багажник, который крепится снизу к заднему треугольнику и при этом консольный - нет штатного крепежа для багажника в верхней части заднего треугольника.

Цитата Сообщение от petkh Посмотреть сообщение
    ..нет штатного крепежа для багажника в верхней части заднего треугольника.
    Совсем незачем для этого делать консольный хват. Достаточно купить в сокольниках специализированные хомуты, обхватывающие перья, или сделать самому.
    Зидаробагажник имеет смысл только на подвесе.
    По примеру Evg выскажусь тоже о багажнике. Два похода. Первый неделя, второй три недели. Багажник с подкосом. Загрузка 8-10 кг постоянно, временами 13-14(вода ,еда). Несколько раз хорошо так тряхнуло на ямках-кочках. Полет нормальный.
    Последний раз редактировалось Diamonco; 13.09.2009 в 02:36.

Отзыв о консольном багажнике для будущих поколений, в том числе сомневающихся.
    На конфиге "Джайнт-Транс + зидаробагажник с упором" при нагрузке 13-14 кг проехал по адским дорогам Кольского п-ова 400+ км, проблем нет.
    Чтоб не поцарапать раму, для упора применял прокладку, вырезанную из пластиковой бутылки.
    Спасибо за багажник, замечательная штука.
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Хз из какого материала, но в Канте видел консольный багажник похожий формы за 1600р без боковых стоек

Сейчас есть 2 багажника в свободной продаже, уже готовых.
    1. "Платформа", подседельник 27.2 мм., 3000 р.
    2. "С боковыми стойками", подседельник 30.9 мм, 3500 р. Уже ушёл.
    Пишите в личку/аську

Я, кажется, в этой теме не отмечался. Побоялся ставить на карбоновую раму обычный багажник. Катал с зидаробагажниками, их у меня 2, под велоштаны и платформа. Катался и в многодневки, и в ПВД. Очень удобно, самые легкие и дешевые велоштаны Course садятся на зидаробагажник как будто их специально вместе разрабатывали. При езде груженые велоштаны плавно раскачиваются вместе с багажником, я не беру в голову. Грузил и 15 кило в походе, и 20 кило в городе. Полет нормальный.

Короче: рекомендую. Да, у меня подсидел на 31.6мм, естественно, НЕ карбоновый
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

А интересно на моей раме нижний упор поставить не получиться а ежели придумать верхний или это глупо? как-то нагрузку на подседел распределить охота???

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    А интересно на моей раме нижний упор поставить не получиться а ежели придумать верхний или это глупо? как-то нагрузку на подседел распределить охота???
    да и можно узнать примерные сроки изготовления (максимальный)? Спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)