Правильный вид - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 491213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 207

Тема: Правильный вид

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    В смысле, "родной"? Для какой рамы? На 275-х карбо-Трейсерах же, вроде, в стоке фоксЫ идут, разве нет?
    Есть у них ещё и Foundation Build, велик в простом обвесе включая аморт, фактически по цене рамы с хорошим амортом. Вот оттуда

---------- Добавлено 12.04.2016 в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение 10.04.2016 было в 22:11 ----------

Выставленная на обмен на Pinkbike-е Дебонэйровская банка не заинтересовала вообще никого, от слова совсем.

Полез искать на барахолках аморт-донор - типа, купить, поменять камеры, и донора с Дебонйэром продать. Не находится толком.

Отчаялся, позвонил в TFTuned, местный PUSH. У них нормальной банки High Volume нет и не предвидится, у поставщика тоже нет. Ебёнть, сила мракетинга, однако!!

Но, они надо мной сжалились и посоветовали поиграть ещё и с позитивной камерой. Мол, уменьшите в ней объём, и накачивать придётся не так сильно, глядишь, и mid stroke оживёт. Звучит немного нелогично, ибо, вроде, объём уменьшают ради как раз более жёстко-упругого mid stroke-а. Но, в теории, почему бы не попробовать?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

а на рт3 и рц3/хх разве не одинаковые банки? потому как безбачковых не-дэбонов в продаже полно

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    а на рт3 и рц3/хх разве не одинаковые банки? потому как безбачковых не-дэбонов в продаже полно
    А где?!

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А поздравляю в таком случае , на размеры меньше 216ти большую банку уже нереально найти. Есть только здесь (но цена!). Я себе момент клювом прощёлкал, когда банки были на хайбайке по 55 евро (а евро по 45 рублей ), в результате купил на барахолке целый аморт за те же деньги, что банка по моей ссылке.
    Блин, жесть какая.

Хоть продавай нафиг этот аморт.

Не, ну надо ж было такое нафигачить? Буквально, убили аморт

Байк

на ебае, вестимо

а кстати и правда с хай волюмом не вижу ни на ebay, ни в интернет-лабазах...стандартных много и р, и рл, и рт3..такое впечатление что дэбон просто заменил хайволюм
    я ebay регулярно мониторю, если вдруг увижу HV - стукану тебе
    (кстати на 190 и 200 размер банка одинаковая?)

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    на ебае, вестимо

а кстати и правда с хай волюмом не вижу ни на ebay, ни в интернет-лабазах...стандартных много и р, и рл, и рт3..такое впечатление что дэбон просто заменил хайволюм
    я ebay регулярно мониторю, если вдруг увижу HV - стукану тебе
    (кстати на 190 и 200 размер банка одинаковая?)
    Вот-вот, и я о том же! Дебон тупо заменил Хай Волюм, но они ни хрена не эквивалентны. Блин.

Спасибо! Банка одинаковая у 190*50 и 200*50, у 200*57 банка своя.

---------- Добавлено 19.04.2016 в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение 13.04.2016 было в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Насчет дебона согласен совершенно. На прошлой раме с ним у меня было как раз ощущение затыка чуть дальше середины, мне писали, что виновата кривая рычажности и это неизлечимо. Теперь на такой же раме с обычным монархом все отлично, затыка нет.
    Слушай, а вот вопрос на засыпку: у обеих рам аморты, и, главное, втулки крепления к раме были родные-заводские, или нет? Они туго сидели в посадочных местах?

Я всё же хочу проверить, не виноваты ли слишком узкие уши амортов РШ. В одном, где основное вращение (линк на раме) у меня стоит needle bearing, и по опыту Vivid Air, что стоял перед этим - разница большая, весьма. А в том ухе, что вращается меньше, так и стоят тугие втулки. вопрос - есть ли шанс всю ситуацию с амортом исправить, поменяв их на такой же подшипник.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Слушай, а вот вопрос на засыпку: у обеих рам аморты, и, главное, втулки крепления к раме были родные-заводские, или нет? Они туго сидели в посадочных местах?

Я всё же хочу проверить, не виноваты ли слишком узкие уши амортов РШ. В одном, где основное вращение (линк на раме) у меня стоит needle bearing, и по опыту Vivid Air, что стоял перед этим - разница большая, весьма. А в том ухе, что вращается меньше, так и стоят тугие втулки. вопрос - есть ли шанс всю ситуацию с амортом исправить, поменяв их на такой же подшипник.
    На первой были заводские. Но я раму сразу разобрал, все подшипники пересмазал и втулки конечно тоже.
    На второй дали два комплекта башингов, один новый, его и поставил.

В моей раме втулки точно ни при чем

На первой были заводские. Но я раму сразу разобрал, все подшипники пересмазал и втулки конечно тоже.

Нннуу, попробовал с двумя игольчатыми подшипниками. Та же фигня. Абыдно.

Ещё и аморт шумит при работе. Надо продавать

---------- Добавлено 27.04.2016 в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение 19.04.2016 было в 20:23 ----------

Попробовал с двумя игольчатыми. Ни фига

Только аморт теперь ещё шумит при работе. Сцуко. Хоть перебирай, а считай новый.
    Последний раз редактировалось Buba2; 27.04.2016 в 01:33.

ASt
    Guest

Нннуу, попробовал с двумя игольчатыми подшипниками. Та же фигня. Абыдно.

Ещё и аморт шумит при работе. Надо продавать

---------- Добавлено 27.04.2016 в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение 19.04.2016 было в 20:23 ----------

Только аморт теперь ещё шумит при работе. Сцуко. Хоть перебирай, а считай новый.
    Может, помогло бы забить кольцами и позитив и негатив?
    Тогда давление можно уменьшить, и возможно середина станет плюшевее...

Байк

тут, кстати, в теме про трейл/ам/эндуро просткаивала тема интересная - тюнинх от avalanche, мож с ними попробовать законтачить?

Байк

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)