Я просто оставлю это здесь:
Я просто оставлю это здесь:
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Ну для начала, попробуете встать с дивана, если плучится..
---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:17 ----------
Намного круче когда летают в wing suit - эт для кайфа, а полет Баумгартнера это рекламно-маркетинговые понты редбула и ко, как все кто защищает понтово-дрочерские вилсеты.
Вот мне не хватает денег на хороший сборный вилсет, поэтому я покупаю всякие бутиковые готовые dt-шечки. Я делаю плохо?
С дивана иногда встаю:
Или так
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
никто ваши спортивные достижения оспаривать не собирается
но зачем сраться? ну не понравились колёса, ну донесли свою мысль, её услышали, своё мнение высказали,
а хамовато общаться то со всеми зачем? вон, даже Дону Утконосу досталось из-за какого-то рэдбула досталось![]()
А мне речи Павлова доставляют. Эдакий тип, противопоставляющий себя всем остальным. К таким стоит относится с долей ирониии. Как к власти, или оппозиции, кому как больше нравится.
Вот и я не сдержался и перешел на личности, это заразно, видимо..
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
[/COLOR]поддерживаю мысль...
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
нет, это токма по первому разу прикольно...
вон, не так давно Фейлеман не всех кидался (теперь вырос, общается с должным уважением)...
а скока было тех, не достойных запоминания, и не счесть...
Поддерживаю. Не красит это как человека.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)