Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов.. - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 237

Тема: Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов..

Я просто оставлю это здесь:
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Цитата Сообщение от Казаков Алексей Посмотреть сообщение
    Любопытный, всё-таки, формат – когда писать надо, вместо того, чтобы говорить. Представим и рассмотрим. Сидим мы, значит, после Нового года, Гент, Фойл, Касьянов, ну Мишка, понятное дело, подтянулся, я, ещё до хрена народу – выпиваем. Входит Павлов. Мы что сделаем? Нальём или скажем – ну ты иди полетай ещё на 22 тыс. метров?

Ну для начала, попробуете встать с дивана, если плучится..

---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:17 ----------

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    АэроДон Феликс Баумгартнер, [FONT=sans-serif]39 километров[/FONT][FONT=sans-serif] ([/FONT][FONT=sans-serif]128 100 футов), прыжок из капсулы стратостата в свободном нестабилизируемом падении.[/FONT]
    Есть фильм у меня на двд, если интересно.
    В момент, когда он из свой капсулы с камерой на башке шагает в черноту и говорит "я иду домой", сфинктер сжимаеццо и наворачиваеццо скупое влаго в глазу.
    Он еще и в падении преодолел сверхзвук.
    Его заболтало, потому как он не стабилизировалсо (парашютег из попы не торчал и не притормаживал), и он одномоментно решил - pizdez!
    Но он опытный дон! https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0...E5%EB%E8%EA%F1

Еще потом какой-то Юстас прыгал, но со стабилизирующим парашютиком в анальном отверстии, а это две большие разницы. поэтому наше собрание считать его доном не может, хоть и чуть выше залез (но падал медленнее и стабилизированно).
    Намного круче когда летают в wing suit - эт для кайфа, а полет Баумгартнера это рекламно-маркетинговые понты редбула и ко, как все кто защищает понтово-дрочерские вилсеты.

Вот мне не хватает денег на хороший сборный вилсет, поэтому я покупаю всякие бутиковые готовые dt-шечки. Я делаю плохо?
    С дивана иногда встаю:

Или так
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Может сравним у кого стакан полупустой, у кого полуполный в спортивном плане?
    никто ваши спортивные достижения оспаривать не собирается
    но зачем сраться? ну не понравились колёса, ну донесли свою мысль, её услышали, своё мнение высказали,
    а хамовато общаться то со всеми зачем? вон, даже Дону Утконосу досталось из-за какого-то рэдбула досталось

А мне речи Павлова доставляют. Эдакий тип, противопоставляющий себя всем остальным. К таким стоит относится с долей ирониии. Как к власти, или оппозиции, кому как больше нравится.

Вот и я не сдержался и перешел на личности, это заразно, видимо..

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    но зачем сраться? ну не понравились колёса, ну донесли свою мысль, её услышали, своё мнение высказали,
    а хамовато общаться то со всеми зачем? вон, даже Дону Утконосу досталось из-за какого-то рэдбула досталось
    поддерживаю мысль...

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от wetsweet Посмотреть сообщение
    А мне речи Павлова доставляют. Эдакий тип, противопоставляющий себя всем остальным. К таким стоит относится с долей ирониии. Как к власти, или оппозиции, кому как больше нравится.

нет, это токма по первому разу прикольно...
    вон, не так давно Фейлеман не всех кидался (теперь вырос, общается с должным уважением)...
    а скока было тех, не достойных запоминания, и не счесть...

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

а хамовато общаться то со всеми зачем?
    Поддерживаю. Не красит это как человека.

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    Алекс, я просто написал тему, пришел касьянов и начал высеры, и пошло-поехало, посмотрите первые 2 страницы. Если без подъебок не умеют вести цивилизованную дискуссию, получат то с чем пришли.

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    Алекс, я просто написал тему, пришел касьянов и начал высеры, и пошло-поехало, посмотрите первые 2 страницы. Если без подъебок не умеют вести цивилизованную дискуссию, получат то с чем пришли.
    так на многие темы реагируют
    а первым я начал

Цитата Сообщение от wetsweet Посмотреть сообщение

заметьте, не я первый перешел на личности, а околоформные тролли которым лижбы поспорить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)