Попрошу без паники, товарищи.
Заселимся в Надеждино. У них есть места, у нас - кворум.
А можно тогда маршрут изменить, чтобы до Надеждино укататься?
Да наздоровье! В индивидуальном порядке.
Вот, хотя бы, возьми отсюда петлю http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wecmkxkvmvvynzle
Супербаня в Гусе (СК Атлант) оказалась на наш день занята постоянными клиентами, там конечно еще есть бани, но они уже не такие здоровские.
Так что все сходится. Баня в Озерках и в Надеждино, а в Гусь приедем поздно, с фонарями, заселимся и поедем на такси сразу в кабак уже без бани.
Лен, ты в Муроме при заказе хилтона меня, партнершу твою, имела в виду?
ПРо Букинк.ком: за границей отель не нарушает договоренностей с ним, иначе вылетит из системы бронирования... Были случаи, когда по приезду мест не было, и управляющий бегал по соседским отелям пристраивал клиентов. Но тож заграница.. А здесь даже заветные цифирки с карты не попросили, по-деревенски просто и без гарантий..
Последний раз редактировалось Елена Заречина; 14.10.2014 в 16:54.
Мы бронируем в Надеждино 17 мест. 4 двушки и 3 трешки.
Минимальная цена, второй этаж, несколько туалетов на этаже. Питание включено (ужин, завтрак).
Цена двушки - 2050 рублей с питанием.
Цена трешки - 2800 рублей с питанием.
У них еще есть две трешки лишние.
Вариант как с Озерками (каждый за себя) не проходит, требуется централизованно забронировать и внести предоплату.
Скидываемся по 600 рублей с носа до обеда пятницы 17 октября, в пятницу я вношу предоплату и корректирую бронь строго по числу сдавших.
Передать можно мне наличными или переводом на сбербанковскую карту.
Днем - метро Аэропорт, утром и вечером - станция Ховрино и метро Речной Вокзал. Остальные детали можно обсудить в личке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)