Что-то южане молчат? Может чо случилось?
Серег, а сам чего отчет не пишешь? Как тебе трек?
А еще интересно, с какого киллометра тебе захотелось двухподвес?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Развернутый отчет писать - что-то лень. Если в двух словах: трек интересный, техничный, а самое главное - он для меня домашний (становлюсь на маршрут в 8-ми км от дома). Что есть вери гуд. Спасибо авторам. Но для получения настоящего фана нужно его несколько раз пройти - очень много неожиданных и не самых очевидных поворотов. Особенно в Красногорске. Согласись, сложно получить 100% удовольствия когда один глаз в навигатор, другой на дорогу. А мозги постоянно пытаются соотнести нитку на мониторе и выбрать правильную тропинку в лесу.
Так что буду прикатывать.
Спасибо большое всем участникам! Рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми веломаньяками! Кататься с вами было замечательно!
До новых встреч!!!
Извиняйте, если что не так.
ЗЫ: желание приобрести (собрать) подвес-найнер не связано именно с этим треком![]()
Последний раз редактировалось Ilmin; 29.09.2014 в 16:44.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Отлично покатались. У меня средняя - 15,3.
На лыжероллерной остановился по телефону поболтать и отстал от группы. Или совсем отстал или наоборот срезал и обогнал.
Алексей, привет! Чего на вечерние покатухи не приезжаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)