Велотележка Велоприцеп - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 491213141516192444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 594

Тема: Велотележка Велоприцеп

<div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 12.01.2008 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не особо понимаю при чем здесь расколбас, по-моему из-за неровностей тележка будет скорое подпрыгиват, чем пытаться уйти в бок, и даже на поворотах изгибающие моменты будут минимальны, мне по крайней мере так кажется..[/b]
    Будет телега колебаться в бок на кочках. Ты лучше объясни, зачем вообще было так загибать конструкцию в местах, указанных Diamonco внутрь? Более логично хотя бы оставить прямыми, тогда точно вопрос про касание колеса не возник бы.

А зимой для езды по снегу можно сделать тележку с лыжами вместо колеса. Весить меньше будет.

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 12.01.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Будет телега колебаться в бок на кочках. Ты лучше объясни, зачем вообще было так загибать конструкцию в местах, указанных Diamonco внутрь? Более логично хотя бы оставить прямыми, тогда точно вопрос про касание колеса не возник бы.[/b]
    Ну это вопросы к производителям.. Мне думается, что если бы все было так, как говорит o-leg, то производители бы уже давно изменили конструкцию с перьями, ну даже пусть выпрямили бы, не думаю, чтоб там был такой просчет.
    Хе-Хе

в общем надо свое мутить треугольник как у боба жесткий, крепления на экцентрик как у экстравила. Колесо 20" для уменьшения веса и центра тяжести. И с платформой как у багажника, ибо удобно
    Ну это конечно если много желания и денег, потому как из железа варить все глупо, вес. А титан он стОит.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 12.01.2008 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не понимаю твою позицию, бросаешься фразами и все, если ты знаешь больше остальных поделись, разъясни глупым, а пока это больше похоже на флуд..[/b]
    во всяком случае я смотрю критически, ибо видел экстравил в действии еще в 2005 году, а вот вы нахваливаете то что видели только в рекламных роликах... может покажите хоть одну экспедицию в которой пользовался экстравил? а я могу десяток показать где пользовалась продукция ибис (боб и як)

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.01.2008 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    во всяком случае я смотрю критически, ибо видел экстравил в действии еще в 2005 году, а вот вы нахваливаете то что видели только в рекламных роликах... может покажите хоть одну экспедицию в которой пользовался экстравил? а я могу десяток показать где пользовалась продукция ибис (боб и як)[/b]
    Ну ты не прав, тут как раз ищут недостатки той или иной конструкции.
    Сразу бы и сказал, что видел, щупал, знаю!
    А вот и экспедиции экспедиции.
    Хе-Хе

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 12.01.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот и экспедиции экспедиции.[/b]

отличная реклама полезности экстравила ))

А ввиду того, что никто из нас такую конструкцыю не юзал, вот и приходится рассуждать по рекламным роликам.
    А ты бы нет, чтобы возмущаться, рассказал по подробнее, в общем просветил бы молодежь!

Добавлено позже (12/01/2008 21:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.01.2008 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отличная реклама полезности экстравила ))[/b]
    Не придирайся, зато не скрывают, что типа и такое бывает, и это правильно, кстати заметил, что на сайте есть ссылки на странички конкурентов, вот это по моему правильно и тоже о многом говорит!
    Хе-Хе

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 12.01.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты бы нет, чтобы возмущаться, рассказал по подробнее, в общем просветил бы молодежь![/b]
    я уже сказал что на медленных скоростях, видимо из-за большого радиуса колеса его болтает.
    во вторых наполненный экстравил просто "мегавиртуозно" сажается на заднее колесо, так как одновременно приходится держать как велик так и трэйлер, при этом сразу обе руки заняты растяжкой коромысла... кроме того сетки в которых все висит несчадно болтаются по бокам и смещают центр масс...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.01.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я уже сказал что на медленных скоростях, видимо из-за большого радиуса колеса его болтает.
    во вторых наполненный экстравил просто "мегавиртуозно" сажается на заднее колесо, так как одновременно приходится держать как велик так и трэйлер, при этом сразу обе руки заняты растяжкой коромысла... кроме того сетки в которых все висит несчадно болтаются по бокам и смещают центр масс...[/b]
    А что скажешь по поводу БОБа?

Добавлено позже (12/01/2008 22:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.01.2008 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>

отличная реклама полезности экстравила ))[/b]
    Кстати там вода, и похоже достаточно много, т.ч. судить о загрузке по фоткам преждевременно!
    Я не думаю, что человек, пересекающий пустыню, стал бы везти с собой "бесполезную" тележку!
    Хе-Хе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы