<div class='quotetop'>Цитата(Serb @ 04.01.2008 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Да в общем и целом нормально. Отсыпаюсь. Про последние 30 км - подписываюсь под каждым словом.
Главные мои проблемы в этом пвд - обезвоживание (легкомысленно отнесся к наполнению гидратора), за что на меня очень обиделось левое колено - болезненно разгибается; запотевание и замерзание стекол - приходилось останавливаться и счищать иней, иначе ничего не видно; слабая ОФП - последние километры мне дались условно. Еще раз хочу сказать спасибо brainstorming'у и Serb'у - не дали пропасть.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 04.01.2008 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ScuLLy, не жалей об этом мудром решении. В нем нету ничего позорного. Через 50 км сойти было бы негде.
И мощщные мужики говорят так:
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 04.01.2008 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>не для красного словца, а из-за глубокого понимания вопроса.
Полного трека нет, т.к. аккум в КПК сдох, не выдержав мороза, но не записанный кусок до Михнево очевиден.
То что записалось: [attachment=10325:08_01_03.zip]
Главные приключения этого ПВД в районе Нового Быта предоставлены Министерством обороны РФ (что-то мне подсказывает что многокилометровая колючка с машынками это тоже их рук дело), за что им отдельное спасибо.
[attachment=10326:gmaps.jpg]
Мы вышли к этой загогулине в районе пересечения с ЛЭП, так что нам еще повезло. Судя по всему правильным решением было бы не поворачивать на просеку в Завалильево, а пытаться обойти зону через Попово и далее по ЛЭП.