В гости к страусам и курочкам Кохинхинам. 3 января 2008года. - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 491213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 162

Тема: В гости к страусам и курочкам Кохинхинам. 3 января 2008года.

<div class='quotetop'>Цитата(Serb @ 04.01.2008 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    До сих пор организьм в норму не войдет. Последний 30 километровый бросок навстречу ледяному ветру вообще все силы отнял, думал тут и лягу, да еще этот лед как зеркало на последних километрах... P.S. Как там Deniiss?[/b]
    Да в общем и целом нормально. Отсыпаюсь. Про последние 30 км - подписываюсь под каждым словом.
    Главные мои проблемы в этом пвд - обезвоживание (легкомысленно отнесся к наполнению гидратора), за что на меня очень обиделось левое колено - болезненно разгибается; запотевание и замерзание стекол - приходилось останавливаться и счищать иней, иначе ничего не видно; слабая ОФП - последние километры мне дались условно. Еще раз хочу сказать спасибо brainstorming&#39;у и Serb&#39;у - не дали пропасть.
    <div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 04.01.2008 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да если б у меня проблем с экипировкой не было, я б не слилась так позорно после 15 км.
    Олимпийка продувается таким сильным ветром.[/b]
    ScuLLy, не жалей об этом мудром решении. В нем нету ничего позорного. Через 50 км сойти было бы негде.
    И мощщные мужики говорят так:
    <div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 04.01.2008 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1[/b]
    не для красного словца, а из-за глубокого понимания вопроса.

Полного трека нет, т.к. аккум в КПК сдох, не выдержав мороза, но не записанный кусок до Михнево очевиден.
    То что записалось: [attachment=10325:08_01_03.zip]
    Главные приключения этого ПВД в районе Нового Быта предоставлены Министерством обороны РФ (что-то мне подсказывает что многокилометровая колючка с машынками это тоже их рук дело), за что им отдельное спасибо.
    [attachment=10326:gmaps.jpg]
    Мы вышли к этой загогулине в районе пересечения с ЛЭП, так что нам еще повезло. Судя по всему правильным решением было бы не поворачивать на просеку в Завалильево, а пытаться обойти зону через Попово и далее по ЛЭП.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения
    Б О Л Т

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 04.01.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    djbell, ты продолжаешь все праздновать?...
    всю неделю катаюсь катаюсь один, и на выходных в группе.
    элементарно, Ватсон

и чето моему организму стал требоваться все бОльший километраж, во как
    очень понравилась покатушка с MIHALIKA, от 110 км. Если поведешь Матрасофф зимой от 150 и выше за 1 день, записываюсь первым.
    С новым Годом![/b]

у новичков всегда так - понты и большой километраж...

а что в праздники праздновать запрещается ??

катаетесь один -катайтесь на здоровье.... - вам же ни кто не запрещает...
    мы не ЛОСИ что бы ездить зимой от 150 и выше по шоссе )))) какой смысл - по асфальту катить ...

фразы - мы проехали 110 км - ну как в детском саду - будем гордиться нашими достижениями.. проехали и хорошо
    вам дельный совет дают - а вы начинаете понты показывать - мол я крут и мега крут...

дальней флуд - ни очем... отвечать на ваши посты не буду...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Офф по шмоткам. Есть ли смысл в замене на зимнее время летней веломайки из Coolmax на вариант из Polartec Power Dry? Вроде свойства у них одни и те же, но хоца чё-нить потеплее.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Чорт, dj, ты как порох, завязывай! тут никто не хочет тебя обидеть.
    <div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 04.01.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Офф по шмоткам. Есть ли смысл в замене на зимнее время летней веломайки из Coolmax на вариант из Polartec Power Dry? Вроде свойства у них одни и те же, но хоца чё-нить потеплее.[/b]
    совсем не офф. Смысл имеет. Взять вот эту или даже скорее вот эту. Кулмакс по моим ощущениям сильно проигрывает по сохранению тепла и влагоотводу.
    Б О Л Т

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(Deniiss @ 04.01.2008 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кулмакс по моим ощущениям сильно проигрывает по сохранению тепла и влагоотводу.[/b]

Deniiss, у меня вот какая заковырка: 2 комплекта термобелья - одно потолще, побархатистее и лучше сохраняет тепло. При покатушечном темпе через 8-9 часов я начинаю чувствовать, что белье влажное и быстрее остываю и быстрее замерзаю. А другое -Briko- на порядок лучше отводит влагу,в нем нет резкого перехода к замерзанию,но и больше времени требуется пока согреешся. Пытаюсь с ними комбинировать. Для вкручивания Briko нравится больше, но ни того, ни другого на всю покатушку не хватает.
    еще заметил - после стирки и одинакового отжима,влагоотводящая сохнет намного быстрее.
    Наверно, также они работают и на нашем теле.
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 04.01.2008 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да если б у меня проблем с экипировкой не было, я б не слилась так позорно после 15 км.
    Олимпийка продувается таким сильным ветром.[/b]
    Карина, решение ехать в такую погоду само по себе требует смелости: готовиться, вставать в 6 утра... А отказаться после всего - вдвойне ответственное решение.

Добавлено позже (04/01/2008 23:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 04.01.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кого-то съели, а кого не поняли :goose:[/b]
    по копыту мона предположить, чо эт нога оленя

P.S. эт не мы... эт волки - следы т волчьи

Deniiss, ты прям как знал Я выбирал между этим (то же самое, но модель пришедшая на смену) и этим.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

to bell С полоборота заводишься, дружище, не кипятись) У меня вот тоже 60 км для организма мало стало, что ж это понты что ли? :huh:
    Врагу не сдается наш гордый Варяг!

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Sashunator @ 05.01.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    to bell С полоборота заводишься, дружище, не кипятись) У меня вот тоже 60 км для организма мало стало, что ж это понты что ли? :huh:[/b]
    60 км разные бывают.. сейчас вот снега понападает, уже не покажется мало..

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 05.01.2008 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    60 км разные бывают.. сейчас вот снега понападает, уже не покажется мало.. [/b]
    Да и без снега в четверг жесть была
    Врагу не сдается наш гордый Варяг!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)