Norco nitro 9 (2014) - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 210

Тема: Norco nitro 9 (2014)

Катался вчера по трассе гонки, что сказать - прикатка удалась. Спустился со всех крутяков, забрался во все торчки. В прошлом году на старом Джайнте недоумевал - ну как можно в них заехать???? Оказалось - легко! ))))

Цитата Сообщение от drakmor Посмотреть сообщение
    Пришла моя 19'', рост 181. Из ощущений - жесткая рама, вынос коротковат, сидушку пришлось максимально отодвинуть назад. Вот думаю, может перевернуть существующий вынос, не хватает 1-2 см длины для комфортной посадки, и руль несколько широк. Стендовер достаточно комфортный, но было бы лучше на 1-2 см ниже раму, но тогда для 17'' был бы короткий ETT и очень длинный подсидел.
    что седло так низко?

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    что седло так низко?
    Оно не особо низко, на уровне верха руля, на 21 см торчит подседел. Тут скорее рама высокая, седло по длине ног.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Катался вчера по трассе гонки, что сказать - прикатка удалась. Спустился со всех крутяков, забрался во все торчки. В прошлом году на старом Джайнте недоумевал - ну как можно в них заехать???? Оказалось - легко! ))))
    Тоже оценил, что горки стали веселей, но резина после schwalbe marathon supreme жутко шумная и не катящая идет в стоке

Тоже оценил, что горки стали веселей, но резина после schwalbe marathon supreme жутко шумная и не катящая идет в стоке
    Резина да, под замену. (

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

вынос коротковат [skipped] и руль несколько широк.
    Знакомый на таком наоборот ищет вынос короче и руль шире... Второй год и несколько гонок - советую попробовать так покатать и седло поднять.

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Знакомый на таком наоборот ищет вынос короче и руль шире... Второй год и несколько гонок - советую попробовать так покатать и седло поднять.
    Что не так то с седлом? Может там ракурс не очень, но выше я его особо и не подниму, ног не хватит, может еще на 0.5-1 см максимум.
    DSC_9870.jpg

А я всё жду свою((( Уже неделю из Новороссийска едет(

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Резина да, под замену. (
    Швабля вроде как рекомендует сет Nobby Nic + Racing Ralph, но вот смотрю на протектор и, имхо, особо большой разницы со стоком не будет.
    Резина.PNG

Швабля вроде как рекомендует сет Nobby Nic + Racing Ralph, но вот смотрю на протектор и, имхо, особо большой разницы со стоком не будет.
    Вложение 311339
    Так-то да, на днях проехался по магазинам, смотрел и резину в том числе, что-то все не то... ((( "Будем искать!" (цы)

Пришла моя 19'', рост 181. Из ощущений - жесткая рама, вынос коротковат, сидушку пришлось максимально отодвинуть назад. Вот думаю, может перевернуть существующий вынос, не хватает 1-2 см длины для комфортной посадки, и руль несколько широк. Стендовер достаточно комфортный, но было бы лучше на 1-2 см ниже раму, но тогда для 17'' был бы короткий ETT и очень длинный подсидел.
    Разница в стендовере 17 и 19 рамы около 3см,а вот рама 15 и 17 уже 6.5см.Вот думаю на рост 180 можно как 17 так и 19 ,дело в ETT ну и подседел на сколько сильно высовывать пришлось бы?Просто сужу по 17 раме с моим ростом 170, подседел в крайнем нижнем положении и то много ETT в 600 вам маловато бы было?можно поиграть выносом и седлом конечно или раньше на длинных рамах катались и вам просто дискомфортно? А Швальба супреме хорошие асфальтовые покрышки или оффроуд нужны?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)