12-14.06.2014 ПВД3Д Шаховская - Старица - Тверь 220 км НЕ ТОРОПЯСЬ - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 208

Тема: 12-14.06.2014 ПВД3Д Шаховская - Старица - Тверь 220 км НЕ ТОРОПЯСЬ

Цитата Сообщение от Dmi3 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, учтем!!!
    Рекомендую вот такой трек для ПВД2Д с ночевкой на Шоше ровно в середине пути http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...reenLeave=true

Мы шли по нему до точки в Михалево (примерно), потом ушли на Раменье и погнались за группой Радомира, отправив жену и сына по срезке на Родню через Пыльниково, а уже после Старицы сначала по берегу (не по треку, а по памяти), а потом около святого источника, набрав воды, снова по этому треку с заездом на карьеры (классика идет мимо карьеров). Также он показывает один из вариантов правого берега с уходом даже от Старицы и асфальта до Степурино и вариант проезда Гурьево - Михалево без ползаний через Шошу и по брулям до Хлопова Городища (после дождей с оводами там будет не весело). Но и на этом треке будет где приключений поискать. Не все так просто, особенно, если до Волоколамска поедете. Сюрпризы будут. А можно срезать Михалево-Раменье-Шаховская и завершить досрочно. Тверская область - веселое место. Я раз 25 из Шаховской в Тверь катался и почти все время разными маршрутами с теми или иными комбинациями дорог и деревень.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Рекомендую вот такой трек
    Хороший маршрутик. Давно уже стоит в планах...

Отлично съездили! Я в восторге от волжских пейзажей!
    Всем спасибо за компанию и Радомиру за маршрут!
    Мои фотки будут позже (без редактирования репортажи не выкладываю).

А кто-нибудь сфотографировал последнее место стянки? Со стороны красиво смотрелось! (А я чот был уставший и рассеянный... Вечером забыл, а утром - поспешные сборы...

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Andronik Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь сфотографировал последнее место стоянки?
    Думаю, что Bort-11 нас вскоре порадует. Уж очень долго он водил своим большим объективом в разные стороны... то в сторону Волги, то на упавший туман...

DSC_0377.JPG

Продавщица в этом магазине в воскресенье бросалась на велосипедистов. Ибо кто-то ей накануне мусору наволок по самые окна Не видели таких?
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Morger Посмотреть сообщение
    Продавщица в этом магазине в воскресенье бросалась на велосипедистов
    Так надо по субботам такие места проезжать, и всё нормально будет

Ибо кто-то ей накануне мусору наволок по самые окна
    А она хотела, чтобы мы всё это на берегу Волги оставили? Это магазин в Бродах? Мы 25 километров эти мешки на себе тащили, хоть бы где мусорный бак попался...
    Я, как чувствовал... поэтому предупредил ребят, чтобы они с этими мешками особо-то не светились перед входом

хоть бы где мусорный бак попался...
    Легальная мусорная куча(по ее мнению) около соседнего(справа) здания. По крайней мере сама она мусор туда выбрасывает
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

Байк
    Записей в дневнике
    3

около соседнего(справа) здания
    Я подходил к этому "зданию", правда, с другой целью. Там, действительно, помойка в прямом смысле этого слова. Всё загажено и набросано, и не в баках, а просто по земле... Может быть, она это имела ввиду? Вообще, продавщицы местных магазинов странными бывают. Заходит к ней группа, оставляет несколько тысяч (которые она с деревни не один день собирать будет), а ей влом три пакета (не больше было, никак не по самые окна) вынести. У нас как-то в апреле еще веселее случай был. Зашли в магазин после г@вен, так продавщица наорала, что вот ей потом тут полы мыть, а они "все ходють и ходють" (с). И не надо у неё ничего покупать, так как она недавно мыла... даже магазин хотела закрыть... видимо, чтобы не мыть в очередной раз .

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Рекомендую вот такой трек для ПВД2Д с ночевкой на Шоше ровно в середине пути http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...reenLeave=true

Мы шли по нему до точки в Михалево (примерно), потом ушли на Раменье и погнались за группой Радомира, отправив жену и сына по срезке на Родню через Пыльниково, а уже после Старицы сначала по берегу (не по треку, а по памяти), а потом около святого источника, набрав воды, снова по этому треку с заездом на карьеры (классика идет мимо карьеров). Также он показывает один из вариантов правого берега с уходом даже от Старицы и асфальта до Степурино и вариант проезда Гурьево - Михалево без ползаний через Шошу и по брулям до Хлопова Городища (после дождей с оводами там будет не весело). Но и на этом треке будет где приключений поискать. Не все так просто, особенно, если до Волоколамска поедете. Сюрпризы будут. А можно срезать Михалево-Раменье-Шаховская и завершить досрочно. Тверская область - веселое место. Я раз 25 из Шаховской в Тверь катался и почти все время разными маршрутами с теми или иными комбинациями дорог и деревень.

Дима, вот мне не понравился в моем же маршруте участок от Петровского до выезда на грейдер южнее Ново-Кобелево (это где основной грейдер на Старицу загогулины на север делает). Там местами толком не видно дорожки (хотя при присоединении дорожки от Полян она видна более), и в мокрую погоду будет грязновато и участки пешки. Хотя удовольствие от езды по главному грейдеру тоже то ещё в связи с его разбитостью и песчаностью...
    В остальном - все проезжается в седле даже осенью (прошлый сентябрь в расчет не берем)

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

и ещё: т.к. я его в 1Д проходил, мне после его просмотра дома показалось перспективнее от пл.133 км проходить (далее на север и выезд на трек в Михайловском), чтобы совсем уж минимизировать траффиковые участки.

Цитата Сообщение от Iness Посмотреть сообщение
    потерю переднего крыла обнаружила у Твери, обратила внимание на свои неожиданно заляпанные грязью штаны. Так может это не мое крыло?))
    вот крыло которое мне отдали https://yadi.sk/d/--ZLnO2rTb42A и https://yadi.sk/d/P_0fx7XcTb42p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)