2.12.2007 ПВД Воинова Гора-Петушки - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 192

Тема: 2.12.2007 ПВД Воинова Гора-Петушки

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Gala351 @ 03.12.2007 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...Панда, который так рвался на выборы, таки проголосовал. Зидар сказал, что на избирательном участке они произвели просто фурор.[/b]
    Представляю себе - тихий заснеженный избирательный участок. И вдруг огромная толпа веломаньяков в полной экипировке, жаждущих голосовать...
    и с пандой, к тому же!

Блин, японские мультики какие то..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

я не смог поехать, т.к. инет только на работе и когда элька не знал. жаль..
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 03:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, как-то многовато убытков и поломок для одной покатушки...
    Звёзды, наверное, или выборы повлияли <_<[/b]
    хммм.... а я думал - зима!
    Зима предъявляет намного более жёсткие требования не только к людям, но и к технике. Поэтому:
    1. Элементы питания снижают... э.... токоотдачу. Из-за чего кое-что может отключаться сразу после включения. (А после согревания восстанавливается, как мой мобильнег)
    2. Смазки густеют. (возможно, что из-за этого многие гидро-пневмо-вилки временно "потеряли накачку": клапана заткнулись, собачки залипли, и пр.)
    3. пластики и металлы хрупчают, резины твердеют.
    4. шипы обледеневают, и после луж покрываются ледяными шишками.
    5 на остановках звёздочки и цепи обледеневают
    6....
    Можт, надо как-то собирать и анализировать для лучшей подготовки к зимним поездкам?

P.S. О! Кстати! Чуть не забыл: ет была первая зимняя покатушка в наступающем сезоне. То есть 2 декабря мы открыли сезон 2007-8. И даж торжественно отметили в эльке. (Блин, наа было шампанского взять штоль)

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 03.12.2007 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Элементы питания снижают... э.... токоотдачу[/b]
    (кажись там высокий саморазряд)

А с обледенением - сами виноваты: нефиг по лужам катать зимой! :D

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 03.12.2007 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3. пластики и металлы хрупчают, резины твердеют.[/b]
    оффтопег. у титана при холоде обратная тенденция
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Вот пока совсем чуть-чуть моих фоток: <a href="http://picasaweb.google.com/Seledka32/XvWoVD" target="_blank">htp://picasaweb.google.com/Seledka32/XvWoVD

</a>видео попозже<a href="http://picasaweb.google.com/Seledka32/XvWoVD" target="_blank">

</a>
    ася: 273-152-218
    моб.: 8(963)961-94-54 

Лес то какой красивый-просто загляденье.
    с одной стороны жалко, что не увидела этого...
    Хочу тоже в такой заснеженный лес
    немножечко вам завидую
    МЯУ....

Вот и я, наконец, добрался до нормального интернета.
    Что могу сказать? Знатно покатали!

Дорожка в начале была просто восхитительна! Еще бы снега на ней поменьше, чтобы голый лед был - вообще замечательно было бы.
    Порадовали замерзшие лужи: едешь по льду и не знаешь, выдержит ли он тебя или нет. Когда не выдерживает, с хрустом и брызгами проваливаешься!

Не порадовала вилка, у которой вдруг сдулась одна из позитивных камер. В результате осталось 20-30 мм хода в конце, и 80% покатушке я, по суте, ехал на ригиде: очень-очень аккуратно - боялся повредить вилку. Есть 2 подозрения: либо глюк самой вилки на морозе, либо я перепутал клапана и когда хотел подсдуть негативную камеру, пимпочку нажал на позитивной. Переходника под нестандартные клапана Marzocchi у меня не было с собой, так что заново накачать не было возможности.

А каково было ехать в конце 20 км от Мишерони... Почти сдутая вилка опустилась вниз. Амортизатор, если не блокировать, колбасится, а если заблокировать, вылезает на все 120 мм хода... Ехал в результате просто в мегакантрийной посадке!
    Еще и шиповка, которая ни разу не едет по асфальту. 15 км/ч - это все, что получалось выжать. Быстрее - тут же начинаю перегреваться и дико хотеть есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 02.12.2007 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати. мы успели только на последнюю удектричку. и это группа из 9+2 быстрых челове.[/b]
    Не знаю, где вы там так тормозили, но мы в 19:45 были уже в Кривандино.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.12.2007 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну че рассказывайте ПЕШККА БЫЛА?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.12.2007 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не особо. км 2-3. остальное, хреново, но ехалось.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.12.2007 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    халявщики[/b]
    Что значит халявщики? Мы ехали идентичным вашему маршрутом.
    Кстати, спасибо за следы Помогали ориентироваться.

P.S. О! Кстати! Чуть не забыл: ет была первая зимняя покатушка в наступающем сезоне. То есть 2 декабря мы открыли сезон 2007-8. И даж торжественно отметили в эльке. (Блин, наа было шампанского взять штоль)[/b]
    Неа первыми зимний сезон открыли мы с матросориатом во главе с djbellом 1 декабря сего года
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 03.12.2007 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неа первыми зимний сезон открыли мы с матросориатом во главе с djbellом 1 декабря сего года [/b]

Мы уже не первую ПВД по снегу устраиваем.. с ОГРОМНЫМИ приключениями....
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)