Люба вы меня простите видит бог я этого не хотел ...)))))
Люба вы меня простите видит бог я этого не хотел ...)))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Выкладываю трек нашей покатушки-потаскушки)
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nmdjphldzvzipsbn
Всем спасибо за хорошую компанию.
Иван, отдельное спасибо за организацию!
Ивану Johann Jäger – бессменный навигатор со снарягой на все случаи жизни и неиссякаемой энергией, который под конец всех очень сильно удивил.
Всегда пжлста)) а чем это я всех удивил..? я чего-то и не вспомню..
Да даже успел сфоткать машину сопровождения ...)))
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Спасибо за трек !
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
И за рацию ..))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Кофе!
Может ткнуть кто пальцем в карту, куда мы так стремились? Я в упор не вижу аэродрома...
Последний раз редактировалось Хольт; 14.04.2014 в 00:33.
А ты смотри другую карту
Андрей,это всё деза ,нас обманули ,хитрые сотрудники НЛО:-))
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:57 ----------
Занесло нас конечно ;-)
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------
Головной группе (ребят, забыл ваши имена, но память о деяниях будет жить в этом посте), которые первыми держали удар в течении тех четырех километров, что мы перли через заваленную просеку, а в конце — через откровенно заболоченный лес.
Хвосту, в котором был я, который помогал друг другу с переносом наших беспомощных двухколесных друзей. Леша, Антон — был рад познакомиться с вами.
Согласен ,головной группе -5 по пятибалльной шкале!!!Андрей,взаимно!;-)
Леша пароли скину вечером от своей страницы все пока держитесь ...))))) у меня объявили рейс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)