21.09.- "Осенний Марафон-Экспресс-200/2" = заключительный бревет велоклуба КАРАВАН - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 491213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 151

Тема: 21.09.- "Осенний Марафон-Экспресс-200/2" = заключительный бревет велоклуба КАРАВАН

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А на шоссейниках вообще поехали?
    Что касается шоссейников, их было немало. Просто далеко не все попали в кадр. ;-)
    Насчет общего количества Костя Архипцов сказал, что из тех, кто предварительно регистрировался, решили не ехать всего три-четыре человека. Несколько человек, как это всегда бывает, приехали на старт без предварительной заявки. Так что участников примерно 60.
    Явка для нынешней погоды высокая. Думаю, сработала магия завершения сезона.
    В любом случае всем, и тепло одетым, и горячим парням желаю успешно финишировать.
    ;-)
    Календарики для велосипедистов

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Не знаю, но верю! Мож это он для фотосессии. А в рюкзачке, или сумочке какой, теплые одежды припасены....

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Вон, на нём майка валенсийского веломагазина. Значит знаком с ночными холодами Испании
    А может и не вело, и не магазина. Может, просто апельсины там собирал...
    Что было перед этим:
    Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Интересно будет узнать, на каком км сойдет или наденет на себя теплую одежду.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Валдис Кувалдис Посмотреть сообщение
    Костя Архипцов сказал, что из тех, кто предварительно регистрировался, решили не ехать всего три-четыре человека
    ...И я в их числе. Увы, не имею столько здоровья, чтобы часами вкручивать под проливным дождём. Да и ни я, ни велосипед не имеем соответствующей экипировки.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 21.09.2013 в 19:37.

Веломаньяк Аватар для Вадим Никитин
    Байк
    Стелс Навигатор 950 (2005), Colnago Ace (2013)

Отмечусь

Дождь не прекращался ни на минуту. И ветер иногда дул в морду по полчаса. В общем, аналогия "бревет = спортивный туризм" вовсю работала.
    Очень благодарен Диме и Саше и (уточню позже - классный рандонер весь в белом на разогнанном для бреветов байке (это - Роман (Rom@n_t))), с которыми мы постоянно пересекались вторую половину дистанции, а потом дружно ехали в ПП.

О себе: существенно плутал, накрутил лишние 8 км, при том, что подготовился по максимуму: распечатал карты с треком и наложил на низ легенду. Особенно обидно было плутать перед самым финишом. Ну и прокол словил (какой же бревет без прокола?) - залетел в ямку, залитую дождем.

ПС: Дима - сообщение - специально для тебя
    Последний раз редактировалось Вадим Никитин; 22.09.2013 в 19:15. Причина: добавление инфы

ну и я отмечусь, проехали отлично, не без проблем, но в целом я доволен. Первый раз 200км поехал. Записал трек. Хотелось побыстрее конечно, но были причины )

Ехали втроем, в основном (я, зеленый и Руслан). Пока перекусывали шоколадками на КП1 нас проехали 3 шоссера (чел на пинарелле, желтый и еще ктото), которых мы вскоре нагнали и уехали. На КП2 Руслан отвалился (лопал булочки) - поехали дальше вдвоем, с зеленым ) Но километров через 10 взорвалась камера. Пока ремонтировались, нас нагнали желтый и Руслан. Далее поехали втроем с ними, на финише чуть оторвался, и приехал на пару минут раньше попутчиков (Руслана и желтого), чтото они совсем поникли к концу. (с именами у меня всегда сложности)

---------- Добавлено 22.09.2013 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2013 было в 22:26 ----------

Накидал отчетик http://leocycle.blogspot.ru/2013/09/2002.html
    Желтый и зеленый - откликнитесь )
    Последний раз редактировалось Leonidos; 21.09.2013 в 22:32.

веломаньяк в законе R.I.P. Аватар для maugli72
    Байк
    Железо+люминий

Кому медальки - пишите мне в личку или на мыло maugli72-72@mail.ru
    Единственная доехавшая девушка Ирина( молодца), в саом начале пути нашла насос , мелкий, с названьицем на жёлтом Gilio или Giyo. Насос у меня , кто потерял - пишите в личку, договоримся о встрече/передаче.
    Подсчёт итогов будет попозже.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от maugli72 Посмотреть сообщение
    Кому медальки - пишите мне в личку или на мыло maugli72-72@mail.ru
    Единственная доехавшая девушка Ирина( молодца),
    надо ей медальку по триатлону за прошедший брэвеД
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Очень мокро было! Начало пошло бодро, но на 5 км выяснил, что потерял шпильку колодок и они просятся снаружу. Пришлось переставить шпильку сзади. Все равно тормоза были почти не нужны. Но передний тормоз не хотел жить как положено и где-то между вторым и третьим КП выворотило пружинку разводяющую передние колодки. Так и ехал с ней в итоге, болтающейся на шпильке.
    Помог где-то на 17км валенсийскому апельсину снимать и одевать покрышку. Его уже тогда трясти начинало. Спросил, уверен ли он в своей экипировке, на что тот ответил, что теплые вещи есть и он вроде зимой так ездит. Может и ездит Больше его не видел.
    Первый КП прошел на ура. А вот дальше темп стал падать. Неудачное сочетание гортексовой обуви и толстого носка привело к тому, что организм перестал справляться с обогревом этого самого носка. Всерьез подумывал слиться в Егорьевске, так как ногам становилось очень холодно. Но когда приехал ко второму КП, вспомнил про запасные носки, одолжил в кафе кучу пакетов и обмотав ими носки, обеспечил себе теплые ноги еще на 80км.
    Правда в электричке и этот вариант хлюпал.
    Вообще, дрожащих велосипедистов было очень много, но почти все доехали до финиша (из тех дрожащих кого я видел). Ирину на втором КП разобрал такой страшный озноб, что за нее страшно стало. Но молодец, отогрелась и доехала.
    Очень здорово помог товарищ на белом карданном электровелосипеде без батарейки (которая ждала его в машине организаторов). Тянулся за ним на колесе некоторое время. Да и в ПП ехали вместе.

А вот в электричке оказался самый сложный этап этого дня. Ногами не крутишь, холодно. Все если не мокрое, то сильно влажное. Когда вылез из новогиреево и поехал к машине, зубы отбивали рекордную барабанную дробь. Я зимой так не дрожал ни разу. При всем этом мышцы тоже задубели и быстро раскрутиться, чтобы согреться, тоже не сразу вышло. Но все обошлось По ощущениям, пока еще не заболел.

В итоге первый бревет прошел на ура Если бы не дождь, были бы идеальные условия Но крутить нон-стоп 200 по асфальту как-то тяжелее, даже чем 150 по грунтам, с пешками и буреломингом. Видимо сказывается больше мелких перерывов и смена вида усилий.

У нас сегодня дождя не было (он за ночь ушел на Москву), но сильный холодный ветер и низкая температура еще та была.
    Правильная одежда справилась с холодом.
    Если бы ехал не тренировку, а бревет, то веломайку, которая ближе всего к телу, заменил бы на сухую.

Все, кто ехал в футболке с коротким рукавом и даже веломайке и сверху ветровка, не завидую.
    Сам когда-то это проходил и представляю, что такое начать мерзнуть в пути.

Молодцы, что добрались до финиша, но как говорит Виктор Гусев: "Берегите себя".
    Последний раз редактировалось LINIKER; 22.09.2013 в 01:25.

веломаньяк в законе R.I.P. Аватар для maugli72
    Байк
    Железо+люминий

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)