rduke, овал дает выигрыш в силе, но не в мощности, а на шоссе просто нет условий, где бы это требовалось. Мне было по приколу катать на овале, но потом просто надоело отдавать Ротору три цены за их звезды. Объективно преимущества нет, хотя это не отменяет, что кому-то может просто нравиться крутить овалы - чисто вкусовщина типа любимой формы руля.
al_giorno, кстати, долго привыкал к овалам, а потом обратно?
NeverLetMeGo, оу, я сейчас не готов обсуждать целесообразность дисковой гидравлики на шоссере. Но факт есть факт, как только юсиай разрешила протуровцы (зачем?) перелезли на диск
NeverLetMeGo, а до этого, очевидно, производители эти рамы случайно спроектировали и случайно произвели?И вот стоят они напротив склада с этими рамами и думают:
- ёмаё чо теперь с этим г@вном делать то?
- Да алафилипу отдадим ему ваще без разницы на чем ездить.
- А рамы для фэтбайка?
- Сагану, этот придурок ваще велосипеды не различает
У Фрума важны ритуалы...
1. Смотреть на велокомп.о
2. Использовать овальные звёзды.
3. Своя ручка для подписи задолго до Ковида-19.
Но он на тумбочку залазит, ему можно.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Поправка:
МТБ-ники были. Велосипедов МТБ не было.![]()
Полностью согласен
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------
Тут в соседней теме павлинукс даёт консультации за Овал по цене бу жигулей и ещё попросит к себе провода подцепить и анализы сдать,а вы про мощь рассказываете- тогда бы весь кубок мира по кк давно на роторах ездил,или я что-то не понимаю?
Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 17.05.2020 в 08:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)