Zemphyra, О е мае! С такой медицинской поддержкой Вы наверное Чемпиен всея Вселенная! 10 раз Куууу, вельми панеже, паки-паки иже херувимы.......... смею попросить протокольчики эти Всеселенских соревнований посмотреть.....
Zemphyra, О е мае! С такой медицинской поддержкой Вы наверное Чемпиен всея Вселенная! 10 раз Куууу, вельми панеже, паки-паки иже херувимы.......... смею попросить протокольчики эти Всеселенских соревнований посмотреть.....
kasyanov, да чего там такого написано? Просто вумными словами написано что надо нормально спать, нормально питаться и водку с портвейном не мешатьЭто как бы и так понятно...
Просто как тренироваться по логике наверное в другой главе![]()
Последний раз редактировалось bwn; 24.08.2013 в 16:47.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
kasyanov, ага. при том, что
никак не отрицает и не доказывает полезности или вредности восстановительного катания.
Мы про теплое, она про мягкое)
У меня все проще. Без заумных разглагольствований. Человек, который стабильно едет 43-44 в плоской разделке, сказал: чуток покрутить педали всегда полезнее, чем просто лежать на диване. Всё. Мне достаточно, я верю и действую![]()
Последний раз редактировалось Инди; 24.08.2013 в 16:45.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Написано - все мы лохи немозглые... а афтор поста лично у прохвессуры консультируеццооо.
И еще.
2 религиозные книги Фрила курю 3-й месяц. 10 страниц в день одной, 5 - другой. На следующий день по количеству страниц выкуренных книги меняю.... Не понимаю никуя ни разу. Нашел из 2-х книг 3 полезных таблицы и 5-6 страниц текста...
О е мае... так это ишо и вовсе не афтар... а афторша! Тока заметил!
Последний раз редактировалось kasyanov; 24.08.2013 в 17:04.
Zemphyra, переведите на русский
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Тоже никогда не понимал как помогают восстановительные тренировки. даже 40 минут на пульсе 50-60% на следующий день после гонки убивало еще больше. Уж лучше пожрать-поспать-на солнышке поваляться задрав ноги.
-------
крылья для шоссера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)