Крутилко-Купалко ПВД часть 2. На этот раз на ОКУ! - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 491213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 171

Тема: Крутилко-Купалко ПВД часть 2. На этот раз на ОКУ!

Мы не верили своим глазам: в Серпухов прибыло 39 (ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ) настоящих ВЕЛОМАНЬЯКОВ!!! Нас, серпуховичей было двое, всего 41 участник похода. Прошли практически без потерь из Серпухова до Ступино вдоль Оки по грунтам. В походе было всё, не только новые знакомства с замечательными людьми, но и неприятные встречи с алкашами, тупорылыми водилами, всем достойно ответили, было и блуждание по GPS, и купания, и экстримальная переправа через заболоченный оросительный канал, и встреча с клубом Педалька, показали им себя и на их организацию посмотрели, потом магазин, электричка, обсуждение. В Москву вернулись за полночь. Все было супер!

У меня есть несколько эксклюзивных фото, но как их разместить здесь не знаю, кому их отправить?

Всем привет, особенно девушкам, Вы просто потрясающи, великолепны, ... я едва успевал, а под занавес уже и не успевал. Всем удачи и до новых встреч!

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

а мы проспали(((((((
    у дмелтера это заразно!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гр ачев @ 13.08.2007 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня есть несколько эксклюзивных фото, но как их разместить здесь не знаю, кому их отправить?[/b]
    Размещай не здесь, выложи их на каком-нибудь фотофайл.ру. Самому интересно увидеть знакомство с клубом Педалька - я не заметил. Вообще выкладывайте фото, кто сн имал - колонна из 40 человек выглядит внушительно.

Сам поставил вчера личный рекорд - за покатушку я выпил:
    чай липтон - 2 л.
    мин. вода "Кармадон" - 3 л.
    пепси - 1,25 л.
    спрайт - 1,25 л.
    сок - 1 л.
    вода из колодца - не меньше 0,7
    всего получается 9,2 Пепси-колой, соком и кармадоном я кого-то угощал, но тем не менее... Литров 7 я выпил точно.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Да-да, мы (я, Птичка, Ункас) проспали)) Ибо пришли домой в полпервого и просидели до полвторого. Я после ночной урвал только полчасика в элке и полтора на поле под небом с самолетиками(сцуки мешали спать) ~= 40 часов без сна и на rjktcf[

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 13.08.2007 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всего получается 9,2 Пепси-колой, соком и кармадоном я кого-то угощал, но тем не менее... Литров 7 я выпил точно.[/b]
    Это потому что много пил, больше чем нужно. При обильном питье больше потеешь.

Птичка просыпалась, просто не хотела всех будить, тем более Дмилтера,
    он в субботу ездил как зомби, а на купалке тогда нас таких, ну или почти таких
    было бы уже трое поэтому легла спать дальше
    МЯУ....

ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ И ВИДЕО МНЕ НА ФТП!
    Адрес, логин и пароль в подписи.

Создана папка с названием покатушки. Заходим в папку, создаем подпапку с ником и заливаем фотки.)

Сегодня с утра рассказывала по аське Танио, как мы вчера катали. Писала, самой не верилось, перечитывала написанное и начинала истерично смеятся. Жалко у меня аська в телефоне, а то бы прям наш разговор выложила. Но было примерно следующее:
    -Танио, ой, что вчера было.
    -Вас много было
    -Да пипец, толпа неуправляемая. Умудрились подраться с местными дачниками: какой-то неадекватный из наших сам нарвался, дачники вынесли кочергу, ударили кому-то по раме кочергой, вроде там вмятина осталась, потом кто-то достал газовый балончик, и брызнул на дачников, на наших тоже попало, потом Чинга хотел вызывать милицию, говорил, что кочерга это холодное оружие. А потом еще Дмитрий Грачев из Серпухова все время пытался увести народ в неизвесном направлении. Переодически часть народу с ним уезжала, а потом небольшими группками возвращалась... Вообщем, зря ты не поехал.
    -Я с вами больше не поеду: у меня рама тонкая, удара кочерги не выдержит.

а мне повезло. я не смог перевести слово ПВД и поэтому не поехал, иначе меня бы тоже превратили бы в тягуна...

а русланину так и надо. ему вааще априори надо кого нить подцеплять, чтобы он хоть чуть чуть уставал бы.

Всем пасибо за суперский поход) Первый раз прошел на ура: ссаддины и ушибы, прокол колеса, последние километры до Ступино пешком))) Удивительно, как успел на поезд - видимо в самом Ступино открылось второе дыхыние (ну или просто ровная дорога была ) Думал, что сегодня утром ноги не разогнутся - ни фига, в норме) Задница тока побаливает

Врагу не сдается наш гордый Варяг!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)