Напоминаю. что через сутки (20 июня в 22:00) закрывается предварительная регистрация!
---------- Добавлено 20.06.2013 в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2013 было в 21:04 ----------
В первый пост добавлено видео с просмотра круга.
[QUOTE=latatoo;3192536]Напоминаю. что через сутки (20 июня в 22:00) закрывается предварительная регистрация!
Спасибо за напоминание- чуть снова не забыл )) Теперь то я зарегился вовремя! )))))
Обязательно буду!![]()
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
За видео спасибо, но уже тошнит от этой тряски, смотрю с перерывами
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Кто там за рулём с камерой был, блокировку на вилку нада срочна, в подъёмы не едет, а впрыгивает.
как же узко то все там рукалицо
Со старта будет разгонный круг шириной 6 метров и прогон по стартовому полю широкий. Первое узкое место на трассе - кленовая. Все тропы между техсекциями достаточно широки для беспроблемного обгона.
Любопытно для построения тактики знать время прохождения разгонного круга, чтобы потом вычесть его из 2,5 часов и на что-то своё разделить. Очень хочется это всё проехать, но растревоженное ребро говорит, что на этот раз остаюсь без адреналина:| А тому, кто не ноет как я, желаю удачи и бодрости на дистанции!
Что-то не найду емейл для регистрации в первом сообщении. Послал на velogearance@gmail.com, вроде так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)