Кубок Ювента Спорт - Orbea Cup. [ 2 июня 2013 ] - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 290

Тема: Кубок Ювента Спорт - Orbea Cup. [ 2 июня 2013 ]

Цитата Сообщение от maksimka78 Посмотреть сообщение
    Фотки плавно перешли с Ювенты на Строгино.
    Пасиб! )
    Бывает же !

Ну может тем, кто вдалеке едет еле-еле фиговая разметка не помеха. Но на первом круге больше минуты капнул, на последнем еще минутку на неперегороженном повороте перед нужным уехал.
    На шпильке надо было ставить судью. Народ откровенно резал.
    Старт еще очень узкий, Селедков меня только к концу первого круга догнал.
    В остальном весьма неплохо.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    На шпильке надо было ставить судью. Народ откровенно резал.
    это где?

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Вот и я решил отчитаться о мероприятии.
    Что сразу не понравилось. Как я понял, пункт технической помощи отсутствовал вообще либо не был обозначен, хотя не то что от помощи, я бы просто от пассатижей не отказался! А я увидел Юру Абрамова и обрадовался, наивный....
    Так же не понравились будущие профики. При заходе на регистрацию в стартовый карман, вот уже моя очередь, девушка уже на мой номер смотрит и собирается его говорить, как вдруг обозревший от того, что он в сборной или еще там что, 16 летний сопляк в прямом смысле врезается мне в переднее колесо и внаглую лезет вперед меня. Я ему говорю, что так нельзя, а он мне еще дерзит... Если здесь есть тренера, то пожалуйста, вложите своим ученикам не только как на педали нажимать, но и элементарные азы культуры. Такие случаи в последнее время участились. Народ долго терпеть не будет, может и по шее навалять или в кювет столкнуть особо ретивых.
    А самое забавным сюрпризом от оргов было отсутствие НОРМАЛЬНОЙ разметки в левом повороте в лес с хорошей дороги. На втором круге 1 раз заплутал с Гоголевой и еще парой гонцов.
    Поильцы, кухня, сувениры и судейство было на 5+. Таким отношением высокие стартовые отбиваются сполна.
    А теперь сама гонка. Я всегда начинаю не быстро, но потом в течении 2/3 дистанции прилично добираю народ. Хорошо ушли с разгонного круга, ехал с мастерами веломаркетовцами. Но потом они по очереди пробуксовали на песке и отстали. Я ехал на Аспене 2,25 с давлением 2 атмосферы и по песку ехал как по обычному грунту. тут впереди появился Малекс, говорил что цепь достала спадать. С ним долго держимся за Гоголевой. В подьемы ее немного дергаем, но со спусков она с Малексом от меня уходит. Есть над чем работать....При начале 2 круга я скидываю поилице свою бутылку и говорю, что сейчас добавлю, чтобы потом остановиться. Начинаю ломить, оборачиваюсь, а мои напарники у меня на колесе сидят))))Я ожидал другого))))Тут в очередной раз Малекс теряет цепь и в дальнейшем с Гоголевой еду 2 круг один. Из за плохой разметки, второй раз обгоняем Юрия Столярова. Выезжаем на поле, а наш напарник уже без шлема чинится((((Жалко.... и на Чулково техника подвела и тут....После спусков на кантрийной части дистанции принимаю решение оторваться от Гоголевой, постепенно добирая Сергея Гришина. Засвет удается. Вдруг догоняет в финишном спурте Юра Столяров, но потом галантно пропускает перед финишными подьемам, спасибо! Финишировал вроде бы за 2.39. в группе 10. Прогресс по сравнению с прошлым годом приличный. Многих сильных спортсменов обогнал.
    Так как сейчас в отпуске, хорошо подвелся к марафону. Легкий байк позволял быстро раскрутиться после торчков, из за этого много раз уезжал от своих паровозов. Питался оранжевыми гелями Арена. Что странно, не было такой адовой усталости, как в первых двух XCO этого сезона.
    VeloRuza

Цитата Сообщение от Pashkeen Посмотреть сообщение
    дорово. Мне за 2003 год объявили 1200 и ниеп.. точка. Решил, что за попробовать покатать на серьезных соревнованиях, слишком. Зрителями тоже неплохо было. Болели за Женьку. Сколько он в итоге проехал?
    Возможно, надо было спрашивать не Горемыкина Плюс мои легально проехали предыдущий этап, соответственно, номера у них уже были. Кстати, для 2003 это было бы слишком жестоко, на мой взгляд, мой 02 едва выжил. Вообще всех детей вместе с юниорами (!) было 12 человек.
    03 год пока наверное имеет смысл возить в песочницу на велокубок - там именно детских зачётов большинство и детей за сотню (!). Правда, нужны справки и вся гонка от силы 15 минут, но эт фихня
    Мы в Крыло поедем в след выхи, а на "финал" в Раменском может и забьём.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от ES-photographer Посмотреть сообщение
    Оригиналы платные и доступны в RAW, TIFF, JPEG, с разрешением 16 МПикс.
    В таком случае лично я хотел бы отчислений за фото с моим изображением.
    Мэн, подобные предложения здесь - моветон! К тому же стоит давать ссылку не на заглавную с десятком альбомов, а прямую ссылку на альбом!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    это где?
    В начале самом, где через кусты надо было обратно выезжать. Один из головной группы после старта в самом начале заметил что срезал, но даже не подумал вернуться. Когда затуп уже начался говорят народ пачками по прямой ехал.

Кстати да, на верху, уже после леса укатили пачкой к забору, где песчаный разворот, просрали минуту точно.
    Догнали те, кого пол круга обгонял... Но это фигня, потом опять догнал и обогнал... Но прокол,сцука....

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

Цитата Сообщение от ES-photographer Посмотреть сообщение
    мои работы можно найти тут:
    es70.photosight.ru
    Оригиналы платные
    Оу, ну хоть без черных рамок на этот раз ... прогресс!

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    Как я понял, пункт технической помощи отсутствовал вообще либо не был обозначен, хотя не то что от помощи, я бы просто от пассатижей не отказался!
    Была ремзона от велодоктора с парктуловским складным столиком - как раз напротив моего прицепа в красной палатке. Я у них даже цепь смазал!

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    хорошо подвелся к марафону.
    Как? Поделись секретами мастерства! Хочу прибавить, но не знаю как!
    Последний раз редактировалось Shuriken; 02.06.2013 в 23:44.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE Reaction SL 2012

Организаторам огромное спасибо, все было супер!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)