Как думают гуру, dropzone и trail-gator совместимы?
Как думают гуру, dropzone и trail-gator совместимы?
kriolog, с его уродским зажимом - отказать. Только если запилить интегрированный зажим-крепление вместо штатного зажима подседельника.
по грязезащите так и непонял что лучше ks lev или ks super natural - у кого откуда провод тросика спереди сзади сбоку и у кого пыльники щитки стоят? нужно срочно чтото купить..........
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
пыльники, снимающие грязь с движущейся части, одинаковые (или почти одинаковые).
правильная грязезащита места подключения тросика у LEV:
заводские щитки supernatural/i9xx до лампочки, они закрывают совсем не то место, которое страдает от грязи. максимум грязезащиты у них -- это вот такой самодельный вариант:
![]()
Последний раз редактировалось shapirus; 10.05.2013 в 01:58.
2 shapirus, спасибо большое , заказал с БК лев 385 мм
надеюсь лев небывает черным? а то чото я впопыхах внимание необратил на цвет
Последний раз редактировалось Ki_Lo; 10.05.2013 в 06:08.
эндорфиноманьяк
Обнаружился у Львов еще один косячек-раскручиваются болты крепления седла на рамке!Так что проверяйте почаще затяжку! Знаю как минимум одного человека, который болт потерял. И я вчера обнаружил, что рамка болтается!
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
На глаз тянул. Динамометрического ключа нет.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
а что за чтранная цена и комплектация? в виду того чтто БК меня побрил со сроками измеив сток статус уже заказанного товара панически ищу замену, нарыл во - очч странно ОЕМка какаето ? Штырь подседельный Kind Shock LEV-DX (31.6/385) http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8300 ? цена странная и надпись KS белая и шток другого цвета , кто знает?
эндорфиноманьяк
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)