Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 234 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Вопрос здесь в религии.
    Кто-то таскает за собой подвесный танк по асфальту. Типа попочку свою бережёт, а вдруг ямка,целлюлит растрясётся?
    Кто-то ездит с вертикальной посадкой, как настоящий мужик. Встречный ветер? Не, насрать, он-же сильный и волосатый.
    Большинство тошнят на дешёвых "универсальных" кантрийниках. Собственно "универсальные" они потому, что они у владельца в единственном экземпляре, в основном в качестве первого велосипеда.
    Кто-то юзает гибриды, смежные им туринги и прочее. В общем-то имея дома склад покатушечного железа и катаясь в удовольствие.
    Кто-то носится на шоссере по тем покрытиям, куда самые первые поподержатели на своих 160\160 не сунутся, ибо боятся развалиться. У этих совсем целый велопарк, обычно, одна нога толщиной с две обычного паренька, но чистой мышцы, десятку за 16 минут, лёгкими рвёт грелку и всё такое.
    Очень точно подмечено. Главное понять что идеального вела все равно нет и только свой собственный опыт со временем подскажет что лучше.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от PlumberTln Посмотреть сообщение
    неспортивный - только с этим соглашусь, но ТС и не заявлял о желании принять участие в спортивных состязаниях.
    Ради интереса принял участие в местных гонках по шоссе : тогда стояла спереди 47 сзади вроде 32 слики, заблокированная вилка, расстояние 10 км, ехали шоссерры,мтб,гибриды, все ехали по очереди с интервалом 15 сек, гибриды определили по классу к мтб...В своей возрастной группе в переводе на кмч слил всем шоссерам 2-4 кмч, но тк классифицировался как мтб занял 3 место(первые два тоже гибриды, но ригиды)

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Может человек сам разберётся, что ему брать?
    может, и я разберусь, чего мне писать?

я уверен, что гибрид - это кража впечатлений и возможностей у самого себя.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    щас сюда дядечку надо позвать из Америки, местного, который тебя очень быстро убедит, что любой спортивный велосипед со спортивной посадкой - это "это кража впечатлений и возможностей у самого себя", а ездить нормальный человек должен на велосипеде с вертикальной посадкой, держа спину и наслаждаясь видами.
    Да и возможности зависят в основном от скилла и офп. Баянное видео с триальным шоссером, надеюсь, показывать не надо?

дядечку надо позвать
    вы взываете к виртуальным авторитетам, а я делюсь своим мнением, в этом разница. Возможности складываются из возможностей оборудования и личных возможностей человека, ваш пример демагогичен

Ну а мтб на асфальте в этом случае это трата собственной энергии неизвестно зачем...
    По опыту даже в горных покатушках более половины маршрута это асфальт и утоптанный грунт. Там где не так и на горном не всегда проедешь (крупные камни, сыпучие спуски...). Про простые выезды на природу можно и не говорить даже. У нас порой получается чтоб покататься по "камушкам" нужно проехать под 50 км до места и потом еще столько же обратно. Не думаю что вы там тоже на машине на покатушки закатываетесь...

Зобанен
    Байк

я уверен, что гибрид - это кража впечатлений и возможностей у самого себя
    каких впечатлений??? каких возможностей??? можно поконкретней ???

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

вы взываете к виртуальным авторитетам, а я делюсь своим мнением, в этом разница.
    Я уже устал делиться своими примерами. У меня отчасти есть, отчасти распродан почти весь спектр велосипедов по направлениям. На данный момент имеется 2 кантрийника карбо, шоссер карбо с кучей обвеса в виде карбоколёс на гонки плюсом к прочным тренировочным и подобного, ситибайк, БМХ, собирается триальник новый. Подвес продал в прошлом году, т.к. утратил возможность ездить часто в горы.
    Я точно знаю, что езда на шоссере возможна по тропинкам лесным. Причём много более интересна именно на нём. И скорость выше на нём. И в городе на нём отлично носиться, прыгая через ямы и бордюры со скоростью, ни разу не доступной для кк велосипеда.
    Возможности оборудования для меня - чтоб оно не развалилось в неподходящий момент. Остальное - это твои возможности. И обладание жаентом Галей не сделает из тебя ДХшника. Даже если у тебя есть опыт огромный в мтб дисциплинах и скилл.

Я точно знаю, что езда на шоссере возможна по тропинкам лесным. Причём много более интересна именно на нём.
    дальше что-то невнятное идёт, сложно на это как-то реагировать.

Зобанен
    Байк

Возможности складываются из возможностей оборудования и личных возможностей человека, ваш пример демагогичен
    а что вы относите к оборудованию???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)