Конечно можно.Самостоятельно. Изучите заранее маршрут.
Возможно придется ехать до ст. Белые Столбы что бы купить билет так как на пл.52км касса может быть закрыта. Хотя контролёры если будут должны в этом случае обилечивать без комиссии.
Я поеду со ст. Коломенское.
Не останавливаетсяПридется ехать до ст. Коломенское.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Ну значит веселье будет в полном разгаре![]()
В былые времена в Горках в это время года было очень красиво: зелень, цветы, усадьба... Как сейчас - ХЗ, да и непонятно, с великом можно, аль нет? Вы же там в апреле были, на территорию заезжали? А на берегах Пахры с обеих сторон полно отдыхающих на авто, значит, проблем с проездом вдоль реки, скорее всего, нету. Не совсем понятно, где привал-пикник будет?
Это пропустить никак нельзя! А если еще удастся проехать до "Руины Подводная Лодка" то вообще замечательно отметимся.
По фотке похоже как мы были в затопленом пансионате около ст. Львовская.
Хотя решили,что это здание бассейна...странно.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
VeloVik, В Горки Ленинские мы не едем, уже были два раза в этом году. С велосипедами можно... рядом его вести.
до этого?Вложение 104966
доедем, запросто
b8rq, Супер!
Тогда придется на остальном маршруте побыстрее вкрутить. Хотя оно того стоит.
Предварительно записываюсь. Приеду своим ходом к месту старта из Подольска.
не сомневаюсь, написал просто чтобы зря время не тратили
как правильно заметил b8rq забор не совсем цел :-) ,
как сейчас не знаю, но пару лет назад проезжал насквозь через городок, проходную, антенное поле, живым был небольшой огороженный закуток
Пока не знаю, рановато для меня, люблю поспать к сожалению и другие варианты как назло тоже заманчивы :-)
вот нарисовал пару вариантов, ездил позапрошлым летом
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ddwzwsggoyckkxwq
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zxrlrwgzujkldbmc
в 1-м шлагбаум на въезде в Горки был, но обычно пропускали
2-й до Белеутово грунтовки, и не уверен насчет кусочка около пруда перед усадьбой, там коттеджей вроде понастроили
после моста у Пахры тропинка была довольно узкая, возможно кому-то придется пройти немного пешком
Если у кого-то есть более актуальная информация, надеюсь меня поправят.
Похоже что не поеду, хочу съездить на велопарад Let's bike it! в центр )
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)