Клуб TREK. - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 901 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114214314514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Являюсь заядрым Треководом! Уже 4-й трек в наличии...
    Было 4300 - 2 штуки.. Сначала один, потом продал его и купил новый! Потом купил 6500 в 2005 году, а в этом году продал его и купил 6500 соотв. этого года. Всем доволен.
    У всех велосипедов одна проблема: Через сколько - то КМ начинает трещать каретка! Лечится очень просто! несется в сервис. они её снимают. чистат посадочное место. Мажут антиприкипеном. ставят назад. все ок!!! Проверено на многих Треках. Вообще у нас треков где - то штук 10 ! т.е. моя компания почти вся на треках.

Да, кстати, лопнула рамка седла. В сервис ещё не обращался. Отпишу о результатах общения с ними....
    "Hasta la victoria siempre"

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 10.08.2007 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где такая градация в ТРЕКах?.,
    между МТБ TRAIL и MTB RACE (2007) различий визуально не видно (правда - не видно).[/b]
    Только ход подвески разный.
    Серия Race - кросс-кантрийные короткоходники, 100мм спереди, 90мм сзади. У трейловых соответственно 130/120. Разве нет разницы?

<div class='quotetop'>Цитата(KranK @ 20.08.2007 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично я хочу EX5.5, просто конфетка=)) По-моему у них у всех теперь четырехшарнирная подвеска!!![/b]
    У всех Fuel Ex ниже "семерки" подвеска осталась прежней. Но 5.5. действительно хорош.

Да, Я понимаю, просто раньше на EX 5 и 6 была однорычажка, а сейчас на все четырехрычажную поставили, что не может не радовать..

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Всем любителям марки Трек, и вообще всякой "правильной" экзотики - свежая и актуальная информация:
    Принимается предоплата на велосипеды и рамы американского производства, верхних линеек каталога TREK 2008.
    (Аналогичный пост смотрите в теме Гари Фишера)
    Вы имеете возможность стать обладателем весьма редких моделей - не только по меркам российского рынка, но и в глобальном масштабе. Речь идёт о заказных, мелкосерийных моделях: таких, как Elite XC 9.7 и 9.8, Top Fuel 9.8 и 9.8WSD, Remedy SL 1 и SL 2, Pure DLX Adult Trike, 7.9 FX, Madone 6.9 и 6.9 Pro, Equinox TTX 9.9, 9.5 и 9.0, Track Bike и Frameset, Tandem 1000 и 2000. Сейчас доступны к заказу по предоплате любые американские модели, но сформировать список и внести предоплату на них можно будет до 25 сентября. После конца сентября предоплата на перечисленные модели возможна, но с меньшей вероятностью.

Если у кого-либо возникнет предметный интерес, просьба информировать меня в ЛС или отписаться в теме. Я передам эту информацию в "Спортекс".
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 30.08.2007 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем любителям марки Трек, и вообще всякой "правильной" экзотики - свежая и актуальная информация:
    Принимается предоплата на велосипеды и рамы американского производства, верхних линеек каталога TREK 2008.
    (Аналогичный пост смотрите в теме Гари Фишера)
    Вы имеете возможность стать обладателем весьма редких моделей - не только по меркам российского рынка, но и в глобальном масштабе. Речь идёт о заказных, мелкосерийных моделях: таких, как Elite XC 9.7 и 9.8, Top Fuel 9.8 и 9.8WSD, Remedy SL 1 и SL 2, Pure DLX Adult Trike, 7.9 FX, Madone 6.9 и 6.9 Pro, Equinox TTX 9.9, 9.5 и 9.0, Track Bike и Frameset, Tandem 1000 и 2000. Сейчас доступны к заказу по предоплате любые американские модели, но сформировать список и внести предоплату на них можно будет до 25 сентября. После конца сентября предоплата на перечисленные модели возможна, но с меньшей вероятностью.

Если у кого-либо возникнет предметный интерес, просьба информировать меня в ЛС или отписаться в теме. Я передам эту информацию в "Спортекс".[/b]
    А что понимается под Frameset?

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Рама, возможно рама и вилка.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 30.08.2007 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама, возможно рама и вилка.[/b]
    Какие модели будут продаваться в виде фреймсета?

Интересуют цены на:
    Trek Fuel Ex 7 (в сборе или только рама/вилка+рама)
    Trek Fuel Ex 8 (в сборе или только рама/вилка+рама)
    Trek Fuel Ex 9.5 (рама)

Спасибо.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Вот ответы на все вопросы ) Цены любезно предоставлены представителем "Спортекса".
    Колонка "PR5" содержит розничные цены:

[attachment=8337:Untitled_2_copy.jpg]

Добавлено позже (31/08/2007 19:37):
    Информация по алюминиевым EХ-ам пока недоступна.
    Изображения Изображения

Насчет Fuel Ex 9.5 ясно.
    А что же аллюминиевые Fuel Ex? Они будут поставляться?

Добавлено позже (31/08/2007 19:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 31.08.2007 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Информация по алюминиевым EХ-ам пока недоступна.[/b]
    Ясно, спасибо.

take me to the youre club, youre club ... Песню вспомнил Возьмите меня. У меня TREK 4400&#39;06 в почти стандартном комплекте. Поменял резину через 1000 - стерлась, вынос - по дурости потерял один болточек, а новым снес резьбу. Ну и менял расходники по мере необходимости (торм. колодки, троса, камеры)
    Седло мне кстати родное Bontrager очень понравилось, после него мой поп больше ничего не принимает. ну про вилку RST Omega сами знаете. Мне удалось пробить ее всего один раз - я неудачно прыгнул с 1,5 метровой высоты и приземлился на оба колеса. Больше так не прыгаю
    Купил я его в апреле 2006 в Соколях, и преисполненный уверенности продавец заявил, что гарантия на раму пожизненная!!!
    Я до сих пор не знаю, правда это или нет. Зато факт в том, что за полтора года очень трудной (для байка) эксплуатации небыло ни одной поломочки (кроме проколов ессно). И передний переклюк, кстати, работает как часики.
    Вообще байк очень радует. Я вот тут подумываю собрать второй байк, но что-то никак немогу найти отдельно продающуюся раму TREK. Мож чего подскажите. Нужен хард-тейл ростом 20". Заказывать из-за бугра влом, да мне и нужна то рама тыщ за 10 максимум, а лучше меньше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы