sinzoff велкамНасчет рюкзаков - будем иметь ввиду. Мангал - врят ли ... тяжело тащить. Если только в конце концов найдется кто-то, кто будет автомобилем сопровождения ... =)
sinzoff велкамНасчет рюкзаков - будем иметь ввиду. Мангал - врят ли ... тяжело тащить. Если только в конце концов найдется кто-то, кто будет автомобилем сопровождения ... =)
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
В наличии палатка + спальник.
По поводу машины сопровождения попробую предварительно разузнать.
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
Господа, не забываем указывать количество мест в вашей палатке ... незанятыхТ.к. у нас есть те, кто не прочь "вписаться" в домик.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Эх!
Конфетки - бара-аночки...
Народ, вы чего? Такое ощущение, будто кроме вопросов, как пожрать/поспать/да потрах...ся, ничего больше не интересует... А, не, ещё - бухло... Ну, прям, кролики-алкоголики какие-то!
Через год чего вспоминать-то будете? Кто-сколько-да с кем..? Так этого и на других "мероприятиях" полно...
Roamer и Nadeya для кого писали? Их предложения никому не интересны?
14 страниц накатали! О чём?! Снаряга - да, это важно... А сколько гитар ? Одна на пол-сотни в/маньяков, жаждущих праздника?
Вы чем 40часов заниматься думаете ? (Гусары - Молчать!)
"...Купала - это что-то эпохальное, "фирменное", - как визитная карточка..."
Так что будет на этой "визитке"?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Лично мое мнение: Если все будет организовываться т.е. будет организатор (а в данном случае он уже есть, как минимум проект веломания), то он имеет полное право ставить условия для участия и отказывать при необходимости!
т.е. Приказной порядок!
Если каждый будет делать все как нравится ему - не избежать недовольных и, как вариант, скандалов!
Поэтому (мне кажется) надо так: вопрос - обсуждение - решение - кто не согласен, ну уж извиняйте....
Решения по основным и важным вопросам - на первой странице в основном посте... открыл, посмотрел, подумал, поехал\не поехал.
"Hasta la victoria siempre"
<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 31.05.2007 10:20) [snapback]271147[/snapback]</div>+1![]()
------
Вместо критики предложили бы конкурсы и культурную программу
Обязательно надо брать несколько фризби. Двумя тарелками на шестерых получается очень весело. Волейбол.
Обряды праздника. Кто найдет интересные ссылки с нарядами и т.п. делитесь ))) Что у нас там? Папортники искали, венки с огнем в воду. Можно найти и выучить песню про Ярило
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 30.05.2007 18:01) [snapback]270804[/snapback]</div>Зидар, я ж не за то, чтобы тебе свалить свое шмотье, а самому ехать налегке.
Я к тому, чтобы найти альтернативные варианты, и идея с машиной мне показалась здравой.
Для двухдневной СПОРТИВНОЙ покатушки мне моей снаряги вполне хватает, я и в 20 литров упихаюсь. А вот для двухдневного ПИКНИКА этого явно мало. А покупать снарягу спецом под это мероприятия и потом пользовать ее раз в год имхо странно. Во всяком случае, у меня на это лишних денег нету.
PS если с машиной не сложится - выкручусь как-нибудь, не впервой. Хотя б и с пакетом на руле.
Лиз, по поводу места в палатке: 1 есть точно, еще одно... ну, если совсем край и человека больше девать некуда - то могу приютить, но уже некомфортно будет. Совсем беспалаточным могу поискать еще 1 палатку, но под их полную личную ответственность. Ну и повезут ее сами, конечно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А если девушка пива совсем не пьет, то она все равно общественное повезет ( ну , пиво в смысле) ?![]()
Подождите. У нас есть же люди которые препочитают ехать туда на машине. Вот им и будет сложено пиво, вино для глинта, соки, вода питьевая, шашлык, овощи, крупы, тушенка. Неучтенку все везут сами)). Я категорически за вариант машины сопровождения, ибо возможные трудности с проездом будут меньше, чем раскладывание по рюкзакам и транспортировка до места ночевки. И мну не хочется ехать с 80л рюкзаком, а 35л точно не хватит для 2,5дневного пикника.
Чужое пиво никто везти не будет. Девушкам в крайнем случае только общественное мясо, чтобы их ценили ещё больше )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)