вооот. у меня подсобрав до пятки 82. ось педали 90. вывод - вам надо еще поднимать седло.
вооот. у меня подсобрав до пятки 82. ось педали 90. вывод - вам надо еще поднимать седло.
т.е. при разнице в росте в 15, разница, пардон, в яйцах всего 5
и то еще смотря как собирать
интересное кино... Ну теоретически, вот эти 2 недостающих дюйма. Практически - ладонь до рамы. Вывод напрашивается сам собой - у меня длиннее и болтается ниже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шучу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
причем 20 как я понимаю ненамного длиннее, если сдвинуть руль и седло, по длине 20 я получу. опять же, жена на 20 с аммортом до земли ногами уже не достает, так что похоже другого варианта-то и не было, как и вела в подобной ценовой категории.
Последний раз редактировалось Сергей Ларсов; 05.07.2012 в 02:03.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Так получилось. Легко и не напрягаясь
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Мои почти 90+консольник+рюкзак+шмотки= да, где-то около 110, даже больше. Колесам пофиг.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Ну, будет вертикальная посадка. Жопа будет уставать сильнее. Но при пробегах 200 км в год это некритично.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Для этой цели фэтбайк хорошо подходит. Но для таких пробегов морочиться с его сборкой - нафиг надо. Да и жене для поездок до фитнесс-клуба он слабо подойдет.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Раму тоже можно, они отдельно продаются.
да ладно. 2 атм. угу. а, может фэтбайк?
Жопа сегодня зажила, пошел наминать ее снова. Не такое уж и неудобное стандартное меридовское седло.... я его еще до упора назад сдвинул.
Смотрел вот ето: http://www.youtube.com/results?searc....0.2eih4hUoVIg
пробовал, нифига не получаетсяобъяснить дураку, как поднимать переднее колесо? (на поребрик заехать и прочее) Просто едем, припадаем(сжимаем вилку), дергаем наверх за счет корпуса и стоя на горизонтальных педалях ногами просто выталкиваем велик? На скорости сантиметров на 30 подпрыгиваю, выше не получается...
можно ли в моей комплектации мериды 300 переключать передачи сразу на несколько? т.е. 3 раза щелкнуть и только потом уже крутить педали, а то последовательно одуреешь.
можно ли одновременно переключать шестеренки на педалях и кассету сзади?
звука при переключении вообще быть не должно или допустим громкий щелчок?
Мда, где мои 15 лет...игрушка конечно сильно впечатляет....
Во время переключения надо крутить педали, а не потом. И в этом случае если рычагом перебрасывается на 2-3 звездочки - переключение пройдет гладко.
Вероятность слетания цепи увеличивается, что в трудных условиях может быть неприятно. Как-то сломал через это мизинец. Поэтому переключаю с небольшой паузой (не более полусекунды, думаю)
Да
вот мне нравится.
мда... чилавек с рогаме назад раздает умные советы...
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
ну 30 же получается, для поребрика около булошной достатошно)). Сжимание вилки тут побочный эффект. колесо вообщето выдергивать просто и со временем научаешься делать это разными способами. от короткого рывка руками до классического выхода в серф со свешиванием жопы за седло.
митрий,
хочешь об этом поговорить? беспокоит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)