philz, Машину сможешь поднять?
горячий человек однако , на фоне людей в длинном и виндстоперах![]()
Кстати погоду вроде на субботу обещают неплохую, так что покатушку не будем отменять, я очень хочу наконец ее провести и народ набрался.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Да есть немного, увлекаюсь немного закаливанием, люблю зимнее плавание.
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Кстати MUTbKA видел тебя с моими друзьями ты ведь тоже знаешь Серегу?
даёшь участие в мтб марафоне этим сезоном и все вопросы решатся
зы хз как с такой мышечной массой можно так долго и быстро ехать![]()
Сам удивляюсь, но кручу, тренировки творят чудеса, прогресс наступает постепенно, но пока я все равно быстро закисляюсь если кручу быстрее чем 40км/ч но все равно прогресс уже есть и большой, на последних тренировках я уже прилично долго могу держать 38км/ч, ну а 34-35 для меня просто ходовая рабочая скорость, на 30-ке я отдыхаю, кстати теперь я многие горки прохожу на 30км/ч![]()
Ну горки это громко сказано так холмы, я в последнее время езжу у себя по району, с местными шоссейниками, по набережной согласен в основном ровняк.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Есть такое дело, я уже почти 18 лет тягаю железо.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Спасибо, я и начал заниматься велосипедом чтобы для сердца было полезно, это же кардио-нагрузка да еще и на свежем воздухе.
Филлип, ну ты и лосяра!!!! )))))
молодец! Чтобы так накачаться нужно не малое терпение и упорство! Оно у тебя присутствует судя по всему)))) А это вери гуд))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)