Я бы напомнил, что "вело", "цикло" и "кросс" - все сплошь слова на 100% заграничные. Так что какая разница?
100% аутеничный русский должен говорить "быстропересечение" вместо "велокросс" и т. п.
Я бы напомнил, что "вело", "цикло" и "кросс" - все сплошь слова на 100% заграничные. Так что какая разница?
100% аутеничный русский должен говорить "быстропересечение" вместо "велокросс" и т. п.
Бальзам на душу RoadRacer
http://my-ussr.ru/diafilmy/velosipednyj-kross.htm
Последний раз редактировалось Топ Топ; 12.04.2012 в 16:42.
А вы учаВствуете?
У вас в соседней теме серьезный конкурент в части копи-пастинга непонятных материй...только вам признаюсь, что не смотрю ссылки![]()
Нет не учаВствую. Ибо "слаб телом и духом"(с)
Материи не пастим. А по ссылкам все-же неплохо, иногдла, заглядывать.
Мне понравилось :-) Антиквариат. Впрочем "Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик. "(с). Или, на буржуйский манер, Jedem das seine.
А мне вот это понравилось: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZLZ3_JRjMcA
Хотя совсем свежее![]()
а какое отношение к нему имеет эта тема?![]()
ко мне наконец приехал вел)))) два месяца в пути ... + бонусом получил от нашей почты еще восьмерку на переднее и крылья помятые...))))
из приятных ключ для педалей да шестигранник еще был в коробке)))
еще из забавных вещей
1) тормоз ножной + на переднем ви-брейки
2) подсидел с ходом как на вилке... так что почти двух подвес))))
3) седло очень комфортное
4) вилка рабочая даже удивлен был.... мелочи кушает хорошо
5) переключается непривычно в первое время ждешь когда цепь начнет прыгать
6) звоночек маленький на руле
7) на переднем динамо втулка и передние задние фонарики(ночью еще не пробовал) включатель на передней фаре
8) по асфальту катит вообще шикарно
9) по растовке пока еще не понял но сидится нормально подсидел чуток вытянут, еще покатую более точно скажу
фотки как сделаю сразу парочку выложу
Меня терзают смутные сомнения, что ты выбрал для перемещения по городу кроссовый велосипед![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)