двухподвес до 50 тыр. для опоздавшей на распродажи - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 491213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 201

Тема: двухподвес до 50 тыр. для опоздавшей на распродажи

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Дауншифтер Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант на барахолке правда Антем, но в меньшей ростовке http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2258314
    я бы его тоже посмотрел - даже в первую очередь!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я бы его тоже посмотрел - даже в первую очередь!
    Там рама, как я ее смотреть буду? Собирать надо будет вел. А так, да, последний шанс).
    Кстати, Лапьер, который мне еще предлагают, http://www.lapierre-bikes.co.uk/mtb/...ol-310#onglets, 41 см? Подойдет мне?
    Вот еще поступило предложение:
    двухподвес на раме Giant Anthem X, размер S.
    Рама 2009 года, вот такая:
    http://www2.giant-bicycles.com/_uplo...ack_Silver.jpg
    Рама куплена новой в 2010-м, вел был собран к весне 11-го, использовался летом 2011-го. После сезона заменены вилка и колеса на новые: вилка RS Reba 2012, колеса на ободах Ritchey WCS, задняя втулка Hope PRO 2 EVO.
    Тормоза Magura Marta.
    Вес вела в сборе 11,5 кг.
    Последний раз редактировалось ОКар; 08.03.2012 в 12:53.

Цитата Сообщение от ОКар Посмотреть сообщение
    Там рама, как я ее смотреть буду? Собирать надо будет вел. А так, да, последний шанс).
    Кстати, Лапьер, который мне еще предлагают, http://www.lapierre-bikes.co.uk/mtb/...ol-310#onglets, 41 см? Подойдет мне?
    ett 565 рама 16" примерно...
    не знаю - я бы померил не виликовато ли и можно ли решить выносом и подобное...
    подседел без смещения

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ett 565 рама 16" примерно...
    не знаю - я бы померил не виликовато ли и можно ли решить выносом и подобное...
    подседел без смещения
    Ясно. Померить нельзя, предлагают доставку. А выше, плиз, посмотрите, там я добавила, мне еще предложили.

Помогите еще по ростовке. Завтра еду смотреть тот бэушный Джаинт Транс. Какая минимальная дырка между мною и велом (рамой) все-таки должна быть?
    Последний раз редактировалось ОКар; 08.03.2012 в 13:42.

С праздником! прежде всего:-)
    Чтобы можно было встать ногами перед седлом и между промежностью и рамой осталось сантиметров 10, но это для мужчин, по ряду анатомических причин :-)
    16 рост самое то.
    Последний раз редактировалось jonny172; 08.03.2012 в 14:12.

тогда бы подумал о целесообразности возможного "выкидывания денег на ветер"
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    тогда бы подумал о целесообразности возможного "выкидывания денег на ветер"
    Я думаю. "Целесообразность возможного" - это что?

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Почему сразу "на ветер"? Покатаетесь, не понравится - продадите тут же .
    А насчет посадки - есть сайты, где все высчитывается по науке. Есть портняжный метр или на худой конец рулетка?
    А Антем на ребе, да если вписывается в бюджет - конфетка! Главное чтобы не убитый.

Скажу своё имхо по некоторым пунктам.
    1. Хардтейл. Лёгок, динамичен, эффективен, и дёшев. У него всегда будут сторонники, это спортсмены, стремящиеся, и люди ограниченные в средствах, просто неслушай их
    2. Подвесу - да. Больше хода - лучше, но в меру. (больше 150мм несуразно, тяжело, и дорого) Кантрийный (80-100мм) подвес это такой "недохардтейл" эффективности уже нет, а комфорта в моём понимании ещё нет (он и не для этого создан) но зад уже не будет отбивать, и лучше держит дорогу.
    3. Тип подвески неважен, это маркетинговая лапша процентов на 90. Если подвеска позволяет колесу ходить вверх-вниз (то есть попросту работает) то она будет качаться от сжимающего её усилия, количество рычагов с помощью которых это движение передаётся на амморт неважно, разница между подвесками в мелких ньюансах, типа отдачи в педали, и подблокировке во время торможения.
    4. Амморт на раскачку влияет непостредственно, идеально когда его просто можно выключать рычажком с руля чтобы заехать в трудную горку, полезная фишка. "Пропедали" и прочие демпферы сжатия которые снижают раскачку, делают подвеску менее отзывчивой на мелочи, что портит саму идею "подвес ради комфорта". Так как ты лёгкая, то пружинные модели тебе неинтересны, только воздух (они регулируются давлением), что уже упоминалось.
    По великам, в плане качества (изготовления) моделей начального и среднего уровня я доверяю мериде. Бренд конечно считается попсовым, но на мой взгляд это единственный их недостаток, зато нет переплат. Единственно там наверняка будет пружинная вилка которая вам нежелательна, и соответственно вес около 15. Тут уж незнаю стоит ли мириться с этим или нет. Наверно упомянутый кубик лучше взять, но это кантрийник.
    Последний раз редактировалось metajamm2; 08.03.2012 в 19:19.

Джаинты легче, это факт. Для меня это, впрочем, сейчас одно значит: легче в лифт запихивать.

Выбор:
    Транс http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=142079

Антем "Есть двухподвес на раме Giant Anthem X, размер S.
    Рама 2009 года, вот такая:
    http://www2.giant-bicycles.com/_uplo...ack_Silver.jpg
    Рама куплена новой в 2010-м, вел был собран к весне 11-го, использовался летом 2011-го. После сезона заменены вилка и колеса на новые: вилка RS Reba 2012, колеса на ободах Ritchey WCS, задняя втулка Hope PRO 2 EVO.
    Тормоза Magura Marta.
    Вес вела в сборе 11,5 кг.
    Каталась девушка ростом 166, ей было нормально. Длину можно немного скорректировать заменой выноса: сейчас стоит вынос 100 мм, могу заменить на 90 мм."

Цена примерно одинаковая.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)