Тем временем гонка закончилась. Самый лучший из россиян на последнем этапе-Стерх. 7место. Дениса в списке нету, Благих павел 40ой. Заметно лучше, чем на предыдущих этапах проехал Савин Сергей.
давайте отчеты уж, а то 2дня тишина
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
фотки куба в студию!
да какие отчеты...проболел ангиной. Прокатился последний этап за 6 часов - чуть не сдох.
Попал на все, что можно было - дождь, грязь, голод, холод. Пробиться, конечно, тоже успел))
Когда уже велосипед был не виден под слоем грязи, ливануло. Думаю - хорошо, сейчас помоемся. Вдруг налетел на корень - змеиный укус (на УСТ рокет-ронах. Правда 26*2,1. Там 2,1 противопоказано!). Думаю, ну ладно, дождь идет, колесо отмою, поставлю нормально камеру. Дождь сразу прекратился и я ковырялся в грязиАх да, балончик потерял по пути.
В общем, неудачно все как-то сложилось. Но я и не рассчитывал ехать весь этап, хотел после 30 км сойти и докатиться обратно по асфальту. Ан нет, гоночная лихорадка затянула на бессходный участок - чупа-чупс, как его назвал Паша БлагихА еще мы с Пашей были звездами жоп - заезжали в такие подъемы, где все ходили пешком, нам хлопали по спинам, подбадривали, кричали знакомые им слова с жутким акцентом: "Кат-у-ша" и "ептвоюмать"
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
а ты из куба или конкурент?![]()
А я ездююю на кубе ) хочеццо фотге )
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
а я уже видел фотку куба сломанного
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Romashka, жаль что ты только один этап проехал, читать твои отчеты, даже такие короткие, одно удовольствие![]()
На спортографе, вроде, фигурировал сломанный куб. В best of.
Никита, где вы берете фотки на поехали.нет? Там же какие-то другие фотографы, не спортограф. Дай ссылку на галереи!
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)