<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 23.08.2006 22:47) [snapback]169194[/snapback]</div>Я за! Только лучше днём.
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 23.08.2006 22:47) [snapback]169194[/snapback]</div>Я за! Только лучше днём.
Cookie Demon
Может завтра вечерком по Битце? Встретиться, как обычно, на камне часов в 9.
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
я бы с удовольствием, но вечером буду в своем клубе, так что приеду никак не раньше 22, а то и позже часов.. Вот если подождёте - было бы здорово
Добавлено позже (26.09.2006 18:33):
у меня встречное предложение - катнуть сегодня, ибо я уже дома и свободен
Народ, а 31-го днем никто не желает катнуть по Битце? Высказывайтесь в ветке о своих предпочтениях по месту встречи и времени иля пишите в личку. Погодка-самое оно. Не охота такой момент упускать. :wow:
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 30.12.2006 12:49) [snapback]206354[/snapback]</div>Кстати да, погода супер! Катнули сегодня с Акимовым и байкером, которого я по дороге к камню перехватил.
PS: Завтра я уже пас![]()
Я въезжаю в стройку.
а я завтра хоть и еду, но не в битцу, увы
Поматрасить в ближайшие дни никто не желает?Например в четверг (4 января), участвует как минимум 2 человека (я и pushkin_ai), присоединяйтесь
![]()
Я бы присоединился, но по такой грязищии..... Не знаю, не знаю.....
Добавлено позже (03.01.2007 11:42):
А в какое время? Можа и присоединюсь...![]()
Салют!!!
Вопрос: в четверг, четвёртого в котором часу планируете кататзе, ребятки??? И где старт?
В пятницу 29-ого катал по Битце с 20:30 до 23:00, встретил только двух лыжников. Пытался разглядеть следы велосипедистов, да так и не нашёл их.
В предыдущий раз сам катал в прошлом году, в субботу 30-ого
31-ого поленился выехать и очень жалею - погодка тогда стояла сказочная.
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
А я 30-го катался. Выехал из дома часа в два. Проехал Бутовский лесопарк с юга на север. Катнул по Битце (до камня). Встретил несколько байкеров (все незнакомые). Когда возвращался домой через зону отдыха Битца меня нагнали два му...ка на Буране. Развернули обратно ко МКАДу, мол мы здесь трассу укатываем, а вы нам ее портите... Пришлось ехать к парку через Инессы Арманд, там по дороге м. Битцевский Парк-м. Ул. акад. Янгеля. Далее вдоль Варшавки на юг. Крючок вышел... Ну да ладно, все равно круто катнул...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)