Отличный бел! Особенно восхитил меня вес двуподвеса ( ну лично меня)Уже смирился ,что двуподвесы в пределах 40-50к весят порядка 14кг )
Отличный бел! Особенно восхитил меня вес двуподвеса ( ну лично меня)Уже смирился ,что двуподвесы в пределах 40-50к весят порядка 14кг )
Сегодня мне привезли моноблок 21.5 вместо старого ноута - заново открываю для себя твой велосипед!
Фото прекрасны! Вел тоже! Жаль новый комп - весь в слюнях![]()
Graziano, какой моноблок? Я тут то же осваиваю мак. Может скоро фото станут еще лучше, на 13-шке монике работать в фотошопе неудобно было.
Go out and ride!
Небесный, Lenovo IdeaCentre A310G-P612G250B
Скромный, зато недорого. После ноута графические возможности дисплея впечатляют, а уж когда на нем красивый качественно сфотанный вел...
Начитавшись твоих постов практически решился купить вот это http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=116167 и перекинуть туда все с хардтейла, но комп нужнееОставим на следующий сезон...
Понятно. Поздравляю. Я несколько более капитально переехал в компьютерном смысле.
Go out and ride!
Небесный, мы когда тебя увидим на гонке как участника, а не как фотографа? Вон, 21 будет мега-гонка в Чулках. по суперской трассе, сегодня смотрели. Ждем-с.
Sir Velias, похоже,что никогдане в этом сезоне. Я очень хотел в Чулках покататься, Игорь свидетель, но волей судьбы, улетаю на эти даты.
Да и с тренировками все грустно. Похоже, мне нужен хороший пинок![]()
Go out and ride!
В этом году мне что-то не хватает самоорганизации для постоянных тренировок. И напарника то же (скучаю и без дядьки постарше, который обошел меня на Алуште 10).
Плюс много кардинальных перемен в жизни, свободного времени стало сильно меньше.
В итоге - просто катаюсь регулярно, а заниматься техникой и физухой руки (или ноги?) не доходят. А без этого даже на Шумовские трассы приезжать небезопасно
P.S. Такие тенденции, кстати, послужили в том числе причиной для смены Куба. Зачем нужна "ракета" если "летать" некому? Вопрос риторический. А при моем уровне катания, Антем гонки ездить совсем не мешает, а даже помогает.
Последний раз редактировалось Небесный; 10.08.2011 в 12:11.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)