Гибрид или Циклокросс - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 491213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 159

Тема: Гибрид или Циклокросс

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Эээммм...мягко говоря, вы немного не в теме насчет "невозможно" и в "любой". В современном спорте (даже не в том, который только по телику видно) это реальные величины.
    против ветра 1 км 57 км/ч одному? да ладно... я не поленился и посмотрел нормативы гита 1000 с ходу - по мастерам спорта и мсмк

прикинул - ну никак 57 не выходит

да и сам гиты ездил - но не с такими скоростями конечно да и гибрида у меня не было...

ну и как ты сам говоришь - где спорт и этот форум

пропасть между ними
    Последний раз редактировалось bwn; 29.04.2011 в 22:01.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    против ветра 1 км 57 км/ч одному?
    В оригинале было "в команде". Поезд на финиш едет под 60.

Зобанен
    Байк
    три

против ветра 1 км 57 км/ч одному?
    опять про 1 км..ок...к примеру я бегал 11 сек с копейками 100 метров...результат не выдающийся...но такую скорость уже на 400 метров мог удержать только майкл джонсон..а на 1 км-никто...думаю на этот раз доходчиво объяснил...

В оригинале было "в команде". Поезд на финиш едет под 60.
    в пелотоне другое дело

ну и наш герой -то вроде не в команде ехал

в пелотоне другое дело
    не в группе, а в команде. Все тянет один человек. Просто действительно есть парни, способные выдать кусок под 60.

не в группе, а в команде. Все тянет один человек. Просто действительно есть парни, способные выдать кусок под 60.
    ясно
    тут тебе виднее
    тогда вопрос о длине куска

Ну, вы даете, народ. Неужели настолько больную тему я поднял?! Вроде как уже собрался брать Мериду 3ку или 4ку, но снова задумался. Перерыв в катании был очень большой - более 8 лет, поэтому есть мысль взять что-нибудь поскромнее для начала, для разминки и уже в процессе разобраться, что именно я хочу от велосипеда. Здесь рекомендуют гибриды от Author. Еще варианты?

Цитата Сообщение от valentinos Посмотреть сообщение
    Гибрид это далеко не всегда "прогулочная" посадка.
    у меня наоборот растянутая, хотя рама точно под мой рост.

во вторых на гибриде ты заметно выше от земли, для дальняков такой вариант комфортнее, и прямую курсовую гибрид так же лучше держит.
    Ну что посадка разная бывает это я согласен. Седло вообще-то регулируется относительно каретки, чтоб ноги правильно на педали жали, а не смещается назад для вытянутой посадки.

А вот то что на гибриде ты заметно выше от земли - это очень большой минус как для курсовой устойчивости, так и для устойчивости вообще.

я то как раз и на гибриде и на различных горных достаточно прилично накатался
    разница действительно ощутима, даже в том же пресловутом накате.

иногда на гибриде накатом едешь и думаешь, а когда он остановится то?)
    просто привыкаешь к тому что на горном педальки чаще крутить нужно, что бы не "заглохнуть")
    И вот тут можно поспорить. Сколько не ставили "эксперементы", а народ на мтб (на не злой, универсальной резине) укатывал гораздо дальше моего аирлайна. А лидером во всей серии экспериментов оказался, как бы смешно и невероятно это не звучало, стальной стелс на полусликах... Катился он как заводной, когда у него есть импульс. А вот толкать эту штуку по ровной дороге, а тем более в горку - то еще удовольствие.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от iijon Посмотреть сообщение
    Ну, вы даете, народ. Неужели настолько больную тему я поднял?! Вроде как уже собрался брать Мериду 3ку или 4ку, но снова задумался. Перерыв в катании был очень большой - более 8 лет, поэтому есть мысль взять что-нибудь поскромнее для начала, для разминки и уже в процессе разобраться, что именно я хочу от велосипеда. Здесь рекомендуют гибриды от Author. Еще варианты?
    Бери мириду 3-ку. Ну или если сильно критично наличие 10-ти скоростной кассеты то копи на 4. Во первых баран поудобней "палки" будет, да и полегче гибридов будет тройка.

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    народ на мтб (на не злой, универсальной резине) укатывал гораздо дальше моего аирлайна
    от давления в шинах очень многое зависит и от резины.

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    А вот то что на гибриде ты заметно выше от земли - это очень большой минус как для курсовой устойчивости, так и для устойчивости вообще.
    всё это действительно так.
    из плюсов:
    лучше обзор,
    несколько комфортнее при долгих поездках

из плюсов:
    лучше обзор,
    несколько комфортнее при долгих поездках
    +much more fun

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)