Если на Тенерифа спускаетесь от Тейде в сторону Порто Круза, поворачиваете налево на серпантине как я уже писал выше, в лесу встречаете вот эту табличку, можете ехать по этому указателю, он приведёт вас к интереной съезжалке DSCN0708 (500x375).jpg
Если на Тенерифа спускаетесь от Тейде в сторону Порто Круза, поворачиваете налево на серпантине как я уже писал выше, в лесу встречаете вот эту табличку, можете ехать по этому указателю, он приведёт вас к интереной съезжалке DSCN0708 (500x375).jpg
так мы тут во всю готовимся...
закупаем топталки...
ФР защиту...
файфтены...
руль я уже воткнул 785 - аццкий...
ща вот фульник выбираю...
Ага, собрал 12.5 кг подвес и купил новую легкую шлем-корзинку. Готовлюсь!
В сторону Порто Круза сегодня нашел выход на съезжалку по которой с местными катал, прошел её почти всю, очень аккуратно, был дождь и все скользкое, спуск с Тейде в Порто Круз, по левой стороне таблица что костёр жечь нельзя, уходите на ней с трассы, метров через 100 по правой стороне еле заметная тропинка вниз, вот на ней можно уходить вниз, небольшой спуск и вы попадаете на второстепенную асфальтовую дорогу, подниметесь метров десять и увидите начало спуска, можете мочить по нему, спуск длинный, точно сколько не скажу,, ну и в конце чтобы попасть на ту съезжалку о которой я писал ранее, выходите на антенны сотовой связи, там их три штуки,, вам нужна последняя станция если смотреть сверху, ну и потом смотрите кайфовые виды и мочите вниз, если сможете))DSCN1028 (375x500).jpgDSCN1029 (375x500).jpgDSCN1030 (375x500).jpgDSCN1031 (375x500).jpgDSCN1040 (375x500).jpg
Последний раз редактировалось stran; 25.11.2011 в 00:21.
Крайняя съезжалка от антенн сотовой связиDSCN1087 (375x500).jpgDSCN1091 (375x500).jpgDSCN1086 (375x500).jpgDSCN1092 (375x500).jpg
Выглядит прикольно, но ты уверен что там нет табличек - БИСИКЛЕТА ФОРБИДДЕН?
По таким наводкам искать трейлы я не рискнуЧревато бруляниями... И с треками то порой бруляем.
Дай плз трек для тех кто едет на пару дней и кому очень хочется обойтись всяких пр$%£$ов высоты по асфальту и прочего.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Загремел, нету у меня трэков, я даже карты не беру)) да, я на 100% уверен что там нет никаких табличек,,,, ,, точка заброски для прохождения данного маршрута EL PORTILLO, это следующая остановка после фуникулера Тейде, она конечная,, по асфальту едешь несколько км вниз в направление Порто Круза, до плаката о запрете жечь костёр, он будет по левой стороне дороги,, там площадка небольшая с табличкой маршрута в нац парке и две дороги, одна в гору, другая менее заметная, почти параллельно трассе, вот по ней и начинаешь спуск,, с правой стороны будет заезд на съезжалку, ты мимо не проедешь, спускаешься на второстепенную дорогу, подъём по ней 10 метров и уходишь вниз,, там есть следы от велов следуй по ним и тебе воздастся,, у местных этот спуск называется EL KAMINO,,из Лас Америкас каждый день отходит автобус на Тейде в 9.15 я езжу на нём, обратно уезжаю из Порто Круза из которого с утра , тоже есть автобусы в этом направление, вчера спуск занял 3 часа, я останавливался фотать и особо не спешил, в любом случая этот маршрут занимает целый день, от Ласс Америкас до Portillo где точка высадки, едешь на автобусе больше 2 часов, маршрут найдёте без проблем, там всё просто,, обязательно его катните, там очень красиво,, вчера спускался долго потому что чуть с обрыва не улетел, кролик дикий выскочил, дорога мокрая, скорость большая, хорошо кусты по обочине, там лететь далеко))
Последний раз редактировалось stran; 25.11.2011 в 15:18.
какая-то ЖОПА с билетами Иберии (в смысле они нам поменяли на неправильные рейсы). Сейчас поеду в их офис.
У всех с билетами все нормально?
Как давно они поменяли? Только что?
У нас пока все нормально, Иберия молчит