generalnik, у тебя всегда шнур компьютера по ноге вилки обмотан?
generalnik, у тебя всегда шнур компьютера по ноге вилки обмотан?
Наконец удалось вырваться в swinley forest на машине
правда не долго катались, но все же хорошее испытание для меня и для вела
150мм ходу хорошо иметь, если спускаться по конкретным даунхильным темам (правда не скажу, что это доставляет массу удовольствия)
дх полуслики отлично держат в сухую погоду, даже если укладывать вел в стороны по полной
мы встретили там двух дядек (похоже новозеландцы) - они нам показали 3 новых трейла, которые построили только пару недель назад - ну это просто отпад!!! словами не описать, надо на них покатать.
забавно, что один из них катал на двухподвесе спеше с мозгом, так он увидел мой вел - аж загорелся, бросил свой спеш и давай мою раму изучать: "это у тебя свинья?! уу класс, сварные швы аккуратные, клиренс при 2.35 резине - палец можно вставить! надо себе такую купить - чтоб рама могла выдержать все что угодно"
пытались мы с ними покатать вместе, но они на третем заходе рванули, а мы выдохлись, еще покатали немного, и домой.
по дороге домой мы с моим корешем согласились, что больше от вела желать нечего - я мега-круто не катаю, рама и компоненты неплохие, гео рамы позволяет катать и вверх и вних (вверх прет - мама не горюй!)
поставил подседел octane - добавил цвета
осталось поменять подседельный зажим - он таки оказался фиговым
фотка не из swinley
IMG_6971.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)