Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13973
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Все. У меня только дюрейсовых цепей штук 10 катаются-докатываются. Отстой полный.
    не нужно покупать паль просто

Все. У меня только дюрейсовых цепей штук 10 катаются-докатываются. Отстой полный
    Картинки покажешь?)))

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Вот с этого и надо начинать и не только вам: - "Ничего не знаю, но мнение имею "
    Ну, у тебя же есть мнение про Дюры и Ультегры клееных))))))

По делу - есть сравнительные данные по использованию Ультегры против санрейс? ЗИтто , которую купил - катал? асскажи, поделись, раз ты знаешь

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение

Ивану повезло с работой, поэтому он себе может позволить настоящие. Они правда, все гамно и тянутся - но он как подобает состоятельному пацану, продолжает их покупать)) Как и боты Ecco
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.12.2023 в 11:12.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Картинки покажешь?)))

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Ну, у тебя же есть мнение про Дюры и Ультегры клееных))))))

По делу - есть сравнительные данные по использованию Ультегры против санрейс? ЗИтто , которую купил - катал? асскажи, поделись, раз ты знаешь

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Ивану повезло с работой, поэтому он себе может позволить настоящие. Они правда, все гамно и тянутся - но он как подобает состоятельному пацану, продолжает их покупать)) Как и боты Ecco

Вы мне наскучили, простите. Что вам еще показать? Может камповских цепей пачку, которые Рекорд? Да, все это у меня есть, стоит на великах и лежит на полочке. Как и куча фирменных и китайских деталек, которых бы хватило на небольшой магазин вместе с отлично технически оснащенной мастерской. Такое увлечение у меня.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Ах ты умненький наш. Не знал, что в Веломире на Люсиновской паль продают, да еще и в те времена, когда пали вообще не было.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.12.2023 в 11:29.

Вы мне наскучили, простите. Что вам еще показать
    Прощаю, иван.
    Можешь не показывать; тебе, как состоятельному и увлеченному 500-ваттному товерищу, поверю на слово
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.12.2023 в 11:35.
    HTFU

Ах ты умненький наш.
    Должен признать, так оно и есть!

Не знал, что в Веломире на Люсиновской паль продают, да еще и в те времена, когда пали вообще не было.
    у людей цепи ходят приличное расстояние, у меня 2 цепи 10cк шимана и KMC до сих пор ходят без проблем с 2020 года на грэвеле. Только у тебя с 1984779834789237 ватт они тянутся за 100км

Странно что вы цепями от мотоцикла не пользуетесь - там более 10500 ватт.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Прощаю, иван.
    Можешь не показывать; тебе, как состоятельному и увлеченному 500-ваттному товерищу, поверю на слово
    Я покажу вам и пачку Dura-ace и пачку Campa Record, но давайте договоримся, что после этого вы исчезнете с этого форума навсегда? Идет?

Я покажу вам и пачку Dura-ace и пачку Campa Record, но давайте договоримся, что после этого вы исчезнете с этого форума навсегда? Идет?
    Иван, ты сейчас такую явную глупость сказал, что я даже не знаю, что и предположить. Не скрою, я взволнован.
    Мое присутствие на форуме приносит тебе дискомфорт? Может ли это повлиять на прогресс в твоих тренировках? Хочешь поговорить об этом?

Иван, сам-то понимаешь, что ты прямо подарок для троллинга?
    Ну, для тех, кому доставляют удовольствие подобные экзерсисы?

Пачки цепей неинтересны. Ты лучше велик собери и выложи. На компонентах, которым доверяешь, а не вот этом всем переочененном фирменном гамне. Как цепи Дюра, которых у тебя пачка
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.12.2023 в 12:05.
    HTFU

Иван, ты сейчас такую явную глупость сказал, что я даже не знаю, что и предположить. Не скрою, я взволнован.
    Мое присутствие на форуме приносит тебе дискомфорт? Может ли это повлиять на прогресс в твоих тренировках? Хочешь поговорить об этом?

Иван, сам-то понимаешь, что ты прямо подарок для троллинга?
    Ну, для тех, кому доставляет удовольствие подобные экзерсисы?
    С каждым своим постом вы выглядите все глупее. Видеть это доставляет мне большое удовольствие. Если пачки цепей неинтересны, то зачем просить их показать? Может вам еще что-нибудь показать?)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.12.2023 в 12:09.

Чей бы насос мычал))) для людей в теме, кто и правда пользовал, то что хаете, вы давно уже себя выдали
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 2 , гостей: 27)

1. P.V.,
  2. РомаGiant