Картинки покажешь?)))
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Ну, у тебя же есть мнение про Дюры и Ультегры клееных))))))
По делу - есть сравнительные данные по использованию Ультегры против санрейс? ЗИтто , которую купил - катал? асскажи, поделись, раз ты знаешь
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Ивану повезло с работой, поэтому он себе может позволить настоящие. Они правда, все гамно и тянутся - но он как подобает состоятельному пацану, продолжает их покупать)) Как и боты Ecco
Последний раз редактировалось Rule №5; 16.12.2023 в 11:12.
HTFU
Вы мне наскучили, простите. Что вам еще показать? Может камповских цепей пачку, которые Рекорд? Да, все это у меня есть, стоит на великах и лежит на полочке. Как и куча фирменных и китайских деталек, которых бы хватило на небольшой магазин вместе с отлично технически оснащенной мастерской. Такое увлечение у меня.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Ах ты умненький наш. Не знал, что в Веломире на Люсиновской паль продают, да еще и в те времена, когда пали вообще не было.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.12.2023 в 11:29.
Странно что вы цепями от мотоцикла не пользуетесь - там более 10500 ватт.![]()
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Иван, ты сейчас такую явную глупость сказал, что я даже не знаю, что и предположить. Не скрою, я взволнован.
Мое присутствие на форуме приносит тебе дискомфорт? Может ли это повлиять на прогресс в твоих тренировках? Хочешь поговорить об этом?
Иван, сам-то понимаешь, что ты прямо подарок для троллинга?![]()
Ну, для тех, кому доставляют удовольствие подобные экзерсисы?
Пачки цепей неинтересны. Ты лучше велик собери и выложи. На компонентах, которым доверяешь, а не вот этом всем переочененном фирменном гамне. Как цепи Дюра, которых у тебя пачка
Последний раз редактировалось Rule №5; 16.12.2023 в 12:05.
HTFU
Чей бы насос мычал))) для людей в теме, кто и правда пользовал, то что хаете, вы давно уже себя выдали
https://www.strava.com/athletes/57351804