нет
https://maps.yandex.ru/20728/korolev...%2C-0.00062693
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
а я имел в виду, не молчать, что я делаю только иногда срываясь, а действовать. но как мы понимаем я утрирую.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
кстати вспомнил. когда компанией едем проблем не возникало.буду в этом году усиленно народ тыщить. со всей области покатухи. сразу 10-15 фэтов и кабздец всей их лежне. и будет теперь наша тропа. ага!
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
но вообще фиг с ними. я сейчас накатываюсь тупо на работу. может и ездить то там и не буду.
В Пахиных болотах, когда в прошлом году там катал, меня пресанули две женщины лет 50Я ехал рядом с лыжней. Так эти как давай на меня орать, что я лыжню порчу
Ужас какой-то! Потом на закабаньей баба (именно баба, провоцировала мужика) с мужиком тоже пресанули меня, их я уже послал. Охренели.
Сам я в школьные и универские годы катал на лыжах, из-за этого по лыжне езжу по принципу Валеры. Но иногда, когда несколько лыжников на меня неоправданно наезжаю, могу и по лыжне проехаться.
А вот в Битце, к примеру, прокладывают лыжню по центру тропы и с такими наездами бывает обращаются. На таких внимания даже не обращаю.
и я могу это организовать. если не ставить критерием быстрый темп , то народу сразу можно набрать.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
было и у меня на закабаней и тоже от баб! вот оказывается как!
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Dude88, а ведь ты был всего 1 раз или 2 там проездом, а для меня это стандартный зимний 50 км круг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)