Тут, думаю, все достаточно ясно с тобой, Дима, и с твоей позицией. Ну что ж, имеешь полное право. Хочется пожелать катающимся с тобой в группах (и командах, ага) соблюдать безопасную дистанцию, во избежание возможных судебных исков.
Дальнейшее обсуждение данной темы с тобой, очевидно, не имеет смысла.
Я обычно не переживаю за мнение большинства в отношении моих взглядов. Но тут тот случай, когда приятно осознавать, что практически все высказавшиеся в теме думают несколько иначе, чем ты - речь именно про этическую сторону.
Последний раз редактировалось Rule №5; 08.12.2023 в 16:56.
HTFU
Нет. Всё началось после унижения и оскорблений истца с твоей стороны и со стороны твоего другана. С попыткой выставить виновника ДТП в хорошем свете опрокинув ушат гамна на истца.
Оскорблять вы умеете, да. Причём делаете это в команде. Есть чем гордиться. Такие и на помощь придут и родину спасут. Да уж.
Ты было подумал что речь за авто? Я на велофоруме. 20 лет езды за рулём велосипеда. Какие там поворотники. ))))
Я пишу искренне. Не питая иллюзий. Не вру себе.
Тоже не переживаю за то, что большинство здесь пребывают в каких то блаженных фантазиях и живут какими то левыми понятиями известными только им.
Но, это до первых разбирательств. Потом личный хрупкий мирок падает при столкновении с реальностью сурового бытия. Это жизнь.
Кто-нибудь хочет посадить себе Хорева на колесо, разогнаться до 40 км/ч и резко тормознуть?
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Я пока сути претензии не понял. Но регулярно это сколько в граммах? Раз в неделю, два раза? Пишите точнее, а не ради "докопаться до столба".
Что такое "ВСЯ ответственность" в твоём понимании? И что значит "не только по суду"?
Обычно, если есть претензии, они должны решаться в досудебном порядке. Если стороны не приходят к решению сами, то идут за решением в суд. Такова практика.
46 км/ч - 12. 778 м/с
г-н Dmitry_30
С происшествием знаком только-только.
Это раз.
Слова обозначают суть содеянное.
Это два.
Виновник ДТП ХОРЕВ.
Это три.
===
ДА! Именно ТАКИЕ Доны (не хорев иКо) и на помощь придут и в войне победят!
===
P.S.
Мне всё равно, что ты думаешь обо мне,
я о тебе вовсе не думаю.
Что о пустом думать.