Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13923
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Для коллекции, правда я ума не приложу кто коллекционирует покрышки
    Не для коллекции, а на один из великов)
    На самом деле, не сказать, что сильно дорого. Учитывая, что цена за обычную корсу в магазине 120 долларов легко, Контики 5000 бескамерные по 110 )))

Я позавчера видел каньон разделку на полностью белых шваблях, и там еще по шинам поперечные полосочки цвета Италии - какой-то лимитед в честь кого-то)) Выглядит сильно нарядно. Хозяин велика сказал - нашел их онлайн случайно и цена такая же, как на обычные)
    Это я к тому, что объявят 300 евро, а потом через пару лет где-нибудь найдете по 150)
    HTFU

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    шатунов скажем той же Ультегры 6500 или Дюры 7700, можно заметить с внутренней стороны угловатые поверхности, а именно на них и зарождаются трещины.
    Где "угловатые поверхности"?

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Сравниваю естественно с Dura-ace 7700
    Где логика? Ой о чем это я.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Где "угловатые поверхности"?

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Где логика? Ой о чем это я.
    Не знаю, о чем это вы. То, что там есть недостатки по конструктиву и довольно отстойная каретка, не говорит о том, что я не могу поставить ее себе на велосипед. Если бы была альтернатива по q-фактору и чейнлайну, то обязательно поставил бы что-то другое, но на данную раму больше ничего не подошло. У меня версия под тройник. А со временем эта система треснет где-то в районе паука, если сил хватит.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 01.12.2023 в 18:21.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Если бы была альтернатива по q-фактору и чейнлайну, то обязательно поставил бы что-то другое, но на данную раму больше ничего не подошло.
    Так может проблема не в шимано, а в чьем-то колхозе

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Так может проблема не в шимано, а в чьем-то колхозе
    О какой проблеме идет речь? Что не так? Обычно проблемы с Шимано у меня возникали когда ставишь их детище с интегрированной осью, видишь по полтора сантиметра зазоров от перьев и понимаешь, что ничего с этим поделать не можешь. В данном случае все идеально. И система вполне рабочая, с недостатками, но годная. Так может просто у вас какие-то проблемы с восприятием как у товарищей выше?

не знаю, на моих 2х велосипедах с Шиманой ниче на 1.5см не торчит

По слухам шатуны Фса самые провальные по конструктиву и исполнению - то вставка под педали в карбоне вываливается, то шатун трещит, то топовая система, по мнению гонцов - мягкая, то шатуны - под 3х лапку, никто из вменяемых брендов до такого не догадался, то просто сделают шатуны - тяжёлые.
    Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 01.12.2023 в 19:50.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

О какой проблеме идет речь? Что не так? Обычно проблемы с Шимано у меня возникали когда ставишь их детище с интегрированной осью, видишь по полтора сантиметра зазоров от перьев и понимаешь, что ничего с этим поделать не можешь.
    Даже нечего добавить

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    По слухам шатуны Фса самые провальные по конструктиву и исполнению - то вставка под педали в карбоне вываливается, то шатун трещит, то топовая система, по мнению гонцов - мягкая, то шатуны - под 3х лапку, никто из вменяемых брендов до такого не догадался, то просто сделают шатуны - тяжёлые.
    Да, я знаю об этой проблеме. Но все эти шатуны за исключением одних у меня были прилично бу и проблемы не было. Видимо это заводской брак, если он был, то закладная вываливалась довольно быстро, в противном случае шатуны служат очень долго.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Даже нечего добавить

Это радует.

если сил хватит.
    Эт вряд ли. А что за жуть на фото?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)

1. Herr Meister