f1rstx, так это от спуска зависит, если там лежа на раме за 80кмч то уже никто не крутит, выжить бы
А так-то можно видосики Safa Brian глянуть, места классные
ЗЫ: Часто вдохновляюсь его роликами, ибо я так никогда ни за что!![]()
f1rstx, так это от спуска зависит, если там лежа на раме за 80кмч то уже никто не крутит, выжить бы
А так-то можно видосики Safa Brian глянуть, места классные
ЗЫ: Часто вдохновляюсь его роликами, ибо я так никогда ни за что!![]()
Последний раз редактировалось vadimtt; 28.11.2023 в 10:31.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Хороша видна разница тут, люди не попадают в апекс, теряют скорость или просто матрасят аккуратно, а Том атакует
https://youtu.be/IKib2B4JWMI
f1rstx, да думаю все-же норм все, хотя руку держит так, как типично после поломки ключицы. Опять-же нет бугорка сверху плеча, значит АКС не порвана.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Ну профики ставят сковороду там 54/40 спереди и кассету 11-34 и крутят себе в середине кассеты звезды, говорят это эффективнее, чем на малых звездах 11-12-13
По кассетам ничего не могу сказать конкретного, монументальногоВсе зависит от индивидуальных потребностей, целей и возможностей. Иногда, на разделках, да и просто бывает в дороге, когда "идет нога" бльшой палец правой руки хочет скинуть еще на одну звезду ( у меня min.12), но некуда больше. Эх, не помешало бы - думаешь в тот момент... Вот когда такие мысли начинают делать мозг, тогда можно ставить кассету с меньшей звездой. Так же и "наверх". А еще есть ограничения в оборудовании. Я больше 10 ск. не могу эксплуатировать. И еще мне нравятся "плавные" переходы. Поэтому на "гоночном" колесе стоит 12-25. На "бреветно-горном"
12-28... Короче , каждому ездоку своя кассета)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 28.11.2023 в 12:49.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
54.40 прямо важно для разделочников.
На предыдущих шиманах 53.39 все вопросы решало для шоссе. Это нам клумбарям 52-11 тока с горки. Нормальным пацанам не хватает. Для них и 53.39 маловато
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Ну вот как, Олег! А мы на тебя надеемся. Вы-то в каменном веке, поди , на 8 скоростях спереди 60 сзади 11 крутили?![]()
HTFU
Последний раз редактировалось domyos218; 28.11.2023 в 14:26.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 331 (пользователей: 0 , гостей: 331)