Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13905
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Мои тоже 14-25. Они болше юниорские считаются. Изза требований уси к детским гонкам. На всех дорожниках ежжу на них. Отличные железки
    Аргументируйте!
    Все гонщеги свято уверенны в неизбежной необходимости таких редко используемых звёзд как 11Т и 12Т. Как половина покатушечников (а половина половины абсолютно непоколебимы в необходимости 9Т и 10Т,.причем они аргументируют необходимостью их в лесу )
    Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 27.11.2023 в 21:39.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

кому хочется, пускай крутят. я на шосике и гревеле не нахожу применения для мелких звёзд
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вероятно, входишь в свой аккаунт. Приходишь сюда https://account.rouvy.com/signup/plans и жмакаешь по кнопочкам...
    Есть более бюджетный способ... Если интересно, пиши в личку!
    Спасибо, через месяц-два напишу, если не исчезну)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Сегодня провел просто зверскую тренировку в PowerFun-e. 32км с подъемом на 1627. Карабкался чуть больше 2-х часов в какую-то китайскую гору на 253 ваттах. Перед этим полчаса разминался. Вроде удалось себя изнасиловать по полной программе. Градиент был очень рваный, что я больше всего не люблю, поэтому постоянно приходилось переключаться. Ноги были подзабиты со времен последнего ФТП (это где-то неделю назад было), а сегодня наконец-то удалось их забить полностью. Я доволен. Думаю скоро будет очередной сильный рост. После выхода за 300вт рубеж, тренироваться буду в виртуальных гонках, а то крутить просто так ужасно скучно.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 27.11.2023 в 22:13.

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Спасибо, через месяц-два напишу, если не исчезну)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Сегодня провел просто зверскую тренировку в PowerFun-e. 32км с подъемом на 1627. Карабкался чуть больше 2-х часов в какую-то китайскую гору на 253 ваттах. Перед этим полчаса разминался. Вроде удалось себя изнасиловать по полной программе. Градиент был очень рваный, что я больше всего не люблю, поэтому постоянно приходилось переключаться. Ноги были подзабиты со времен последнего ФТП (это где-то неделю назад было), а сегодня наконец-то удалось их забить полностью. Я доволен. Думаю скоро будет очередной сильный рост. После выхода за 300вт рубеж, тренироваться буду в виртуальных гонках, а то крутить просто так ужасно скучно.
    Когда был первый ФТП тест и какие результаты? Кстати, что за мощемер на станке? Если на первое декабря фтп будет 300, нужно обязательно подключать интервалы.
    Цель у вас ооочень амбициозная,нужно будет всю зиму пахать, потому что фтп 300 это мягко говоря не очень для 35 средней на мтб.

Хотя судя по фото там МТБ больше на шоссе похоже, интересный аппарат. Кстати,а какая резина и колёса планируются на заезд?

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Хотя Иван меня гонобит, но хочу реабилитироваться , слегка. У него МТБ "прокаченный". Т.е. "рабочий треугольник" педали -руки на руле-седло вполне себе близок к шоссейному. Т.е сидеть он будет почти аэродинамично, и прикладываться к педалям эффективно. Прямой руль может создать дополнительные тормоза. Колеса вроде не тупые МТБ-шные, для лихих спусков по грунтам и корягам. Должны тоже катить... Всё будет упираться в силовую выносливость. Но он работает над ней. И прогрессирует!
    А еще Иван не уверен, что шоссер так быстр, как его малюют. Он хочет на своём опыте убедиться, что это так. Если он не обнаружит приемущества над МТБ, то расстанется с шоссером за ненадобностью..И покинет нашу ветку. Чего бы не хотелось. Так что, я за шоссер буду болеть.Точнее - за Ивана на шоссере! Но Ивану для объективности, всё ж придется приобрести пульсометр... Не для себя. Для нас. ( Хотя, ради этого могу одолжить свой на пару заездов) А то может быть такое, на МТБ будет валить в 5-й зоне, на на шоссере курить в 3-й. А мы любим объективность.
    У меня в наличии аж два пульсомера - нагрудный и на запястье, но все равно , спасибо)

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    Когда был первый ФТП тест и какие результаты? Кстати, что за мощемер на станке? Если на первое декабря фтп будет 300, нужно обязательно подключать интервалы.
    Цель у вас ооочень амбициозная,нужно будет всю зиму пахать, потому что фтп 300 это мягко говоря не очень для 35 средней на мтб.

Хотя судя по фото там МТБ больше на шоссе похоже, интересный аппарат. Кстати,а какая резина и колёса планируются на заезд?
    248вт дней 35 назад, потом через месяц где-то -274. Часовые, а не 20-минутные. Сейчас если отдохну, думаю, будет порядка 285-290. 264вт на 2.20 делал с запасом. Но скоро уже понятно будет. Конечно, велик этот совсем не для леса, просто он мне очень удобен и предпочитаю ездить на нем, а не на шоссере. Наверное, эти же колеса и будут. Там карбоновые обода от Лайтбайсикл, вполне себе колеса. Резину может поменяю, может нет. Посадку, возможно, оптимизирую. Посмотрим. Цели-то у меня, собственно, другие совсем , но почему не пойти на встречу диванным специалистам и не устроить заезд)
    Станков два и врут одинаково. ThinkRider X5 Neo и Cycplus T2.
    oIDWP9_zSj0.jpg
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 27.11.2023 в 22:58.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Аргументируйте!
    Все гонщеги свято уверенны в неизбежной необходимости таких редко используемых звёзд как 11Т и 12Т.
    Где редко, а где часто. Когда холмы появляются на 14т вниз ехать не особо.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    новый ВанРизл прекрасен, кстати говоря - сметают как пирожки с полки. #Ябвзял
    Запрещенобук с фотками https://www.facebook.com/BikeRadar/p...ArvmM3d9PMy72l
    AG2R теперь на Van Rysel
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Спасибо, через месяц-два напишу, если не исчезну)...
    Как так "исчезну", тут уже половина ПШ на заезд собралась, кто как Дмитрий на колесе посидеть кто с ollegator'ом в отвале носом дыша, кто на финише поляну накрывает
    ...а то крутить просто так ужасно скучно.
    Последний раз редактировалось РомаGiant; 28.11.2023 в 00:34.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    кто на финише поляну накрывает
    Кстати, тема!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Аргументируйте!
    Все гонщеги свято уверенны в неизбежной необходимости таких редко используемых звёзд как 11Т и 12Т. Как половина покатушечников (а половина половины абсолютно непоколебимы в необходимости 9Т и 10Т,.причем они аргументируют необходимостью их в лесу )
    Ну хз, 11-23. используются все, причем достаточно часто. Я прямо сегодня посмотрю, как это ниже 14 не переключать.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 1 , гостей: 45)

1. БРЫК