Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 27.11.2023 в 21:39.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
кому хочется, пускай крутят. я на шосике и гревеле не нахожу применения для мелких звёзд
https://www.strava.com/athletes/57351804
Спасибо, через месяц-два напишу, если не исчезну)
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Сегодня провел просто зверскую тренировку в PowerFun-e. 32км с подъемом на 1627. Карабкался чуть больше 2-х часов в какую-то китайскую гору на 253 ваттах. Перед этим полчаса разминался. Вроде удалось себя изнасиловать по полной программе. Градиент был очень рваный, что я больше всего не люблю, поэтому постоянно приходилось переключаться. Ноги были подзабиты со времен последнего ФТП (это где-то неделю назад было), а сегодня наконец-то удалось их забить полностью. Я доволен. Думаю скоро будет очередной сильный рост. После выхода за 300вт рубеж, тренироваться буду в виртуальных гонках, а то крутить просто так ужасно скучно.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 27.11.2023 в 22:13.
Когда был первый ФТП тест и какие результаты? Кстати, что за мощемер на станке? Если на первое декабря фтп будет 300, нужно обязательно подключать интервалы.
Цель у вас ооочень амбициозная,нужно будет всю зиму пахать, потому что фтп 300 это мягко говоря не очень для 35 средней на мтб.
Хотя судя по фото там МТБ больше на шоссе похоже, интересный аппарат. Кстати,а какая резина и колёса планируются на заезд?
У меня в наличии аж два пульсомера - нагрудный и на запястье, но все равно , спасибо)
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
248вт дней 35 назад, потом через месяц где-то -274. Часовые, а не 20-минутные. Сейчас если отдохну, думаю, будет порядка 285-290. 264вт на 2.20 делал с запасом. Но скоро уже понятно будет. Конечно, велик этот совсем не для леса, просто он мне очень удобен и предпочитаю ездить на нем, а не на шоссере. Наверное, эти же колеса и будут. Там карбоновые обода от Лайтбайсикл, вполне себе колеса. Резину может поменяю, может нет. Посадку, возможно, оптимизирую. Посмотрим. Цели-то у меня, собственно, другие совсем , но почему не пойти на встречу диванным специалистам и не устроить заезд)
Станков два и врут одинаково. ThinkRider X5 Neo и Cycplus T2.
oIDWP9_zSj0.jpg
Последний раз редактировалось Hawfinch; 27.11.2023 в 22:58.
Запрещенобук с фотками https://www.facebook.com/BikeRadar/p...ArvmM3d9PMy72l
AG2R теперь на Van Rysel
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 1 , гостей: 45)