Kuptik, кстати, зеленый - один из самых несочитаемых цветов на велосипедеХорошо идет с черным и золотым.
Kuptik, кстати, зеленый - один из самых несочитаемых цветов на велосипедеХорошо идет с черным и золотым.
ну, еще с белым ничего
есть у мну идея надыбать где-то коромысло вот от такого питча
тыц
вот только это раскраска для германии, да и год 2009![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 19.01.2009 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не только для Германии, а еще как минимум для Австралии и Италии.
Как раз такой Питч я себе и купил в Москве![]()
Фотки скоро выложу, ибо скорее всего в начале февраля возможно куплю шиповку, что бы откатать месяц - полтора до начала сезона.
Очень рад что была в наличии данная раскраска, ибо серебристый вобще никакой оказался в реале, серый и не взрачный.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 21.01.2009 09:51) <{POST_SNAPBACK}></div>да, серый не очень смотрится. давай меняться коромыслами
<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 21.01.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, у меня все по фэншую, в цвет
Я даже педальки белые магневые приобрел что бы все красиво и в тему было.
Теперь на байке осталось только два цвета, белый и зеленый и ничего лишнего![]()
Хочу вот такое седло на Эпег:
![]()
Kuptik
Да, штаны-бы твоему Пайку чёрные - и было-бы всё совсем по-другому.![]()
не, грустно будет. тем более мне очень нравится белая вилка![]()
хотя если бы найти где-то черное коромысло, то тогда черная вилка была бы в тему, да.
aphlux Матрасное седло какое-то :D
Посмотри в сторону Selle Italia SLR или Selle San Marco Aspide
А я сам смотрю в сторону:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 19.01.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Ой. Ну продай белую купи черную если денег есть
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)