Все о DT Swiss ( вилки аморты) - Страница 139
+ Ответить
Страница 139 из 337 ПерваяПервая ... 3989109129134137138139140141144149169189239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3364

Тема: Все о DT Swiss ( вилки аморты)

Не думаю, что это будет большой проблемой. Проблема, как раз - найти подходящие... Думал про графитированный капролон, но толщина стеночки, если точить, смущает. Всё же алюминиевая подложка заводских изделий, думаю, будет лучше, да и держаться с нею будет надёжнее, убегать по штанам не будет.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Не думаю, что это будет большой проблемой.
    похоже, не в курсе....
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Возможно, я действительно не представляю себе сложности этого действа. Да и не уверен, что мне нужна такая точность. Пластик башинга достаточно мягкий и довольно скоро люфт начнёт увеличиваться, особенно с тонкими 28-ми ногами. Просто сейчас он уж слишком велик. Пока меня интересует - где найти башинги. Неужели никто не сталкивался с их заменой?

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Сколько вилка прошла прежде чем люфт нарисовался?

Я покупал её б/у, продавец утверждал что она и 500 не проехала, да под девушкой... Но как-то в это слабо верится, хотя внешне выглядела не уставшей. Ну и я около двух тысяч на ней прошёл. У знакомого такая же история, тоже купил лёгкое б/у с небольшим пробегом. Но там действительно не очень большой пробег. Но тоже торсионки сейчас - у пластилиновых сантуров куда лучше... Пробега его не знаю, но он в любую погоду, и грязь и снег ездит.
    Меня ещё въевшаяся в башинги грязь подгоняет - на свету видно лёгкое просветление покрытия ног, а это значит недолго ему жить осталось, если так оставить...

Байк
    Cube AMS 125

Пластик башинга достаточно мягкий и довольно скоро люфт начнёт увеличиваться
    ну точно, не в курсе.

а баши да, надо бы поменять...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Интриги какие... Правда, я не в курсе, в чём же я не в курсе... Ну да ладно. Может, прольёт кто свет знания в тёмную долину неведения.
    Вот, вроде по диаметру для 32 штанов от Марзоччи должны подойти, которые на 34 мм внешним диаметром, но опять же они уже, 12 мм. А нужны 15 мм, более широкие всё же дольше прослужат, я думаю. Да и к тому же два комплекта башингов покупать как-то не хочется...
    Посмотрел на картинках рокшоксовые от Сида на 32. Они вроде пошире, но они цельные, полимерное покрытие без "каналов" для перетока масла. А у меня, которые на 32 - с этими "каналами", под открытую ванну. Вилка Pace. К тому же я не знаю внешнего диаметра сидовских.
    Последний раз редактировалось Klaani; 28.11.2014 в 15:57.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Я пока так и не вкурил в эти покрытия ног, где там анадировка, где краска, где напыление... есть прошаренные в этом вопросе, расскажите.
    на нашем предприятии
    про получение цветных оксидных покрытий алюминия
    мне когдато сказали следующее
    само по себе покрытие пористое
    после того как оксидный слой "нарастет"
    еталь опускают в ванну с подкрашенным раствором
    этот раствор заходит в поры и там остается

Байк
    Cube AMS 125

сказали следующее
    а повторить воспроизвести по образу и подобию смогут? очередь выстроится с ободранными ногами...

дело не в цвете, а в прочности, скользкости...

воспроизвести по образу и подобию смогут?
    Не думаю, что это анодирование, разве что как подложка для следующих слоёв на ДТэшках. Потому как оно отскакивает слоем от поверхности ноги. Анодирование себя так не ведёт. Какое-нибудь керамическое или подобное покрытие, как на сковородах, подошвах утюгов... Естественно со своими свойствами для данных условий эксплуатации.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)