Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 139

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 139 из 217 ПерваяПервая ... 3989109129134137138139140141144149169189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

ВелосипедятеL
    Байк
    Китайский richesto для велотуризма

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    ....
    А для серьезных вещей надо или плот (рафтинг) или каяк. Монолитный. И умение. Я пока даже переворачиваться не умею. Теорию знаю, но пробовать не на чем. Не на байдарке ж)
    Да ладно, фигня эти ваши пороги =) http://www.youtube.com/watch?v=6A1CCfqE34g
    Я капитаню.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube LTD 29

Цитата Сообщение от Zhivoi Посмотреть сообщение
    Да ладно, фигня эти ваши пороги =) http://www.youtube.com/watch?v=6A1CCfqE34g
    Я капитаню.
    А чего без шлемаков? Это на веломании народ бьется в истерике и никак не могу прийти к общему мнению, а на воде все правила написаны кровью. Спасик + шлемак - в обязаловку

ВелосипедятеL
    Байк

Согласен, спасик и шлемак нужен, это мы в том походе поняли, когда я чуть было не утонул. В следущий поход мы все были в спасах и некоторые в шлемах.

Большой дядька Аватар для ЛЬВОВИЧ
    Байк
    Кубик на 23-й раме

Богатыри! Замучился с креплением седла к штырю. У меня двухболтовое. Последнее время были постоянные щелчки. Периодически затягивал. И вот в субботу свершилось. В сорока км. от дома один из болтов утерян в темноте. Хорошо, что был запасной. На мой взгляд, вся конструкция ненадежная, особо подозрительны эти две цилиндрические гайки. Именно из этого цилиндра и выстрелил в ночь мой болт. Сам я крупненький, под 120.
    Если кто решал эту проблему, то каким образом? Стоит ли искать подседел с другим креплением?

ВелосипедятеL
    Байк

Фотку проблемного места бы =)

Большой дядька Аватар для ЛЬВОВИЧ
    Байк
    Кубик на 23-й раме

Модель Easton EA 50 400 мм

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от ЛЬВОВИЧ Посмотреть сообщение
    Модель Easton EA 50 400 мм
    их много разных было, если как на фото, то одна из самых надежных конструкций. Я на таких катался, проблем не имел.
    Скорее проваленная резьба, или что то в этом духе.
    easton-ea50-seatpost.jpg
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dragon 29 pro

Приветствую всех авторитетных товарищей

О себе: зовут Слава, 38 лет, 179 рост, нынешний вес 122 кило. Ищется первый велик во взрослой жизни для нерегулярных (а может и регулярных) покатушек по лесам подмосковья и дачам (гравий, укатанные грунтовки). Возможно буду брать с собой карапуза на кресле, поэтому транспортный вес наверно будет в районе 135 кило, взросление карапуза надеюсь компенсировать сбросом своего веса ))). Бюджет видится в районе 20к рублей.
    Тему скурил всю, но ситуация с курсом... В общем, ай нид хелп Буду признателен за ссылки на интересные предложения в магазинах столицы.

http://bikes.sportiv.ru/p-xc_740_2013/
    http://bikes.sportiv.ru/p-aim_26_disc_/

Как эти модельки?
    Последний раз редактировалось Zlobny_Bobr; 12.11.2014 в 12:34.

Цитата Сообщение от Zlobny_Bobr Посмотреть сообщение
    поэтому транспортный вес наверно будет в районе 135 кило,

Если следовать близким мне принципам, то Вам нужен трицикл или тот же дорожник-грузовичок Кона Юте, но они и близко не вписываются в этот бюджет. И шо то я не могу вспомнить резину с такими гарантированными параметрами упорства...
    А если не следовать принципам и принять сторону беспечного аскетизма (с дитем-то не боязно?), то до первой поломки выдержит любой Стелс или Форвард. Это Вам кажный здесь скажет...

http://bikes.sportiv.ru/p-xc_740_2013/ Ой, боюсь, вилка потикёть-провалится. Худэсенька вилька. И у другого такая-же. Хотя, если катать осторожненько так, на бордюры и камешки не наезжать, на ручках велик переносить, то еще, мобуть, и поездят до похудения.

А я недавно на своем тяжеловозе в аварию попал. Сам частично виноват - разогнался на спуске перед поворотом, не оценив крутость его (близкий забор промпредприятия закрывал обзор). Оказалось, что очень близко нерасторопная пешеходиха на пути. Переходила в неположенном месте. Объехать слева не позволяло приближающееся на скорости встречное авто. Я, притормаживая задним, дал еще правее. Ручку тормоза придавил чуть сильнее, чем требовалось. Диск остановил и заднее колесо пошло вперед юзом. В общем, получился подкат с опорой на колено, правую педаль, торец ручки руля и локоть. Своим и велика флангом по неглянцевому асфальту метра два не доехал до женЬщины (слово то какое мягкое!). Хорошо, что на ноге, поверх брюк, был бахил из кордуры, и ветровка - тоже из корипа (собирался выехать за город, "в степя"). Но новые велобрюки на колене свезены в лохмотья, тертая рана под коленом где-то 50х60. С локтем все удачней, даже царапины нет, - видимо, машинално страховался ладонью в перчатке (ретроспективно анализировал так). Основная нагрузка от такой "терки" пришлась на педаль. Хорошая такая педаль-топталка от AG, была приобретена в Спортрессорте с сезонной скидкой за 1800, промподшипник, титановая ось. Педаль выдержала (хоть с края торца и потерт дюраль прилично) и облегчила мою участь. Думаю, под такой нагрузкой (вес падающего велика и моей левой ноги, инерции, приходящейся на седло) комплектная педаль сломалась бы...
    Теперь лечу колено.
    Последний раз редактировалось Augur; 12.11.2014 в 16:22.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dragon 29 pro

А если не следовать принципам и принять сторону беспечного аскетизма (с дитем-то не боязно?), то до первой поломки выдержит любой Стелс или Форвар
    Принцип аскетизма развивается не в том направлении. Супруга, прознав про мои поиски, сказала шо тоже хочет велик Вот она тогда и будет дите возить.
    Так что задача по перевозке уменьшается до одного тела (моего) Следующий кандидат - Merida Big.Seven 100. Как этот вариант?

гы. Suntour XCM HLO похоже ставят на все велосипеды, на которые я смотрю.)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zlobny_Bobr; 12.11.2014 в 18:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)