<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 27.06.2007 16:11) [snapback]289184[/snapback]</div>
Офигительно красивые рамы...
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 27.06.2007 16:11) [snapback]289184[/snapback]</div>
Офигительно красивые рамы...
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 27.06.2007 16:33) [snapback]289196[/snapback]</div>Вот ЭТО - красивая рама???
![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.06.2007 16:43) [snapback]289208[/snapback]</div>Я про кантрийные естественно =) Брутальные FR/DH монстры меня вообще не возбуждают =)
назрел вопросец - Кто какой велокомпьютер юзает?
Глаз положил на VDO C3 ( http://www.cycleparts.de/en/produkte/fahrr.../c3/funktionen/ ), только не пойму имеется ли там подсветка..
Бюджет:: 1000р +-100р. Хочется уложиться и поиметь хорошую вещь с кучей функций. Проводной, ибо варелесс это лишние заморочки и деньги. (8
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 27.06.2007 22:09) [snapback]289489[/snapback]</div>Я таким пользуюсь правда беспроводным!!! Подсветки тама нема!!! Сам по себе комп хороший есть все что нужно как гриться! Единственное чего не хватает это каденсаметра! Но вроде можно отдельно датчик прикупить и все будет (Правда судя по описанию только в беспроводной модификации...)!!!
Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
Пользую CatEye Mity 8. Потому и советую его или версию Duro.
Как новичок, все эспериментирую со своей посадкой... Как уже говорил, образал штатный руль до 650 мм, поставил рога... А вчера вот перевернул вынос...
Теперь хожу и поглядываю на свою 300-ю мериду, точнее на ее задний переключатель (XT), передний тормозной диск 180 мм и руль флэтбар 580 мм... Хотел бы спросить совета, кто что думает, особенно по поводу переднего диска и руля... С рулем я понимаю, что дело индивидуальное, но может кто-то отговорит или наоборот поддержит. Катаю, как уже говорил, много в городе не стесняясь бордюров (небольшие прыжки), тренирую вилли, очень люблю пересеченку и заезжаю на нее по любой вовзможности. На выходых либо парки, либо выезды из города.... Широкий руль - вещь удобная в "управлении", а узкий вродь как удобнее в "езде"Но при этом люблю быструю езду, люблю долгую езду. Велосипед у меня один (точнее два, но на двоих) и для разных целей, так что есть, то есть. С другой стороны широкий руль был бы навернаяка удобен моей второй половинке, которая катает на Мериде.
Появились статьи о GT 2008
Оцените:
Часть 1 Force и Sanction
http://www.bikemagic.com/news/article.asp?UAN=5588&v=1
Часть 2 Zaskar и Marathon
http://www.bikemagic.com/news/article/mps/...668494602343268
Еще немного картинок, тут двухподвесы 4X
http://www.singletrackworld.com/article.php?sid=2475
Резюмирую.Модельный ряд 2008 года будет весьма интересным. GT также произвели ребрендинг. Велосипеды больше не будут называться i-Drive 4/5/7. Они получили полноценные имена. Имя подвески отделено от имени байка. Также упразднили цифры 1.0/2.0/3.0 - теперь будут звездочки.
Помимо карбонового заскара будет выпущена ограниченная партия классических алююминиевых рам, и сделаны они будут в США.
<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 27.06.2007 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня CatEye Enduro 8. Очень нравится, только вот подсветки, пожалуй, не хватает. Очень радует толстый и длинный провод, а то на старых CatEye компах они рвались как нефиг делатьСтоит около 900 руб., по-моему.
Sanction получаем из Force путем замены дропаутов и аморта =)
мою тему про 2008ые ГТ в новинках рынка не пропустили, так хоть здесь про нее пофлудить можно.
имхо, гнутые трубы выглядят страшно, да и я думал, что у Sanction хода будет больше.
а так везде разогнали с 5.5 до 6 (ну наверно не амортом...)
в общем, следующий мой подвес для покататься будет явно не ГТ =)
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 28.06.2007 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Я в твоей теме отписал, просто затупил, не обнаружил ее сразу.
Sanction имеет другую геометрию - заваленные фрирайдные углы рулевой и подседельной трубы. Рама тяжелее форса. Другой аморт. По поводу гнутых труб, на вкус и цвет, по мне то супер, что-то среднее между спеш эндуро и сантакруз номад. Цены только будут жуткими. Самому мне интересен капроновый марафон. Рано или поздно куплю его.
Порадовала цитата, что у GT были взлеты и падения, похоже 2008 будет интересным годом для GT. Молодцы они, стараются вернуть малость растерянный авторитетю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)