Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
У меня рекорд из рекордов - по крайней мере по бумажке- завтра пойду забирать - неверю что так быстро могло прийти
Приём 15.08.2011 19:06 Германия KOELN
Обработка 25.08.2011 16:02 410078 Саратов 78 Прибыло в место вручения
ФАнтастика какая то - из Москвы в Саратов за 1 день доехала .
Просто оставлю здесь...
Посылка с BK ушла в экспорт 11.08
И всё...
17 дней это несколько многовато, но пока ещё в рамках "разумного" (разумного по меркам наших почты и таможни, конечно).
dom1n1k,
Мне известны прецеденты, когда посылка задерживалась таможней, а трек не отображал её текущего местоположения.
И в результате, по истечении срока решения проблемы, посылка запуливалась отправителю.
Но куда звонить и кого спрашивать, хз.
У меня был такой случай. Посылка трекалась как переданная в международный терминал отправителем (или как-то так) для отправки в Россию. И так около 25 дней. На 26 день я уже реально получил посылку на почте, а трек так и остался без изменений ))
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
БК "порадовал": неделю назад делал заказ.
Одна из позиций была 2-7 дней ожидания.
Сейчас (спустя неделю) она стала 20 дней или больше.
Т.к. частями они не отправляют - то чувствую, что теперь посылка вообще в этом году не придет, мля.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)