Чет подобное мы выплавляли после встречи с бетонным блоком. Но не для дропы прыжки. И там смотреть надо после распрессовки, как ушло отверстие в короне.
Чет подобное мы выплавляли после встречи с бетонным блоком. Но не для дропы прыжки. И там смотреть надо после распрессовки, как ушло отверстие в короне.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Добрый день! Слышал, что Ваша мастерская специализируется, в том числе, на нестандартных задачах. Есть ли какой-то более-менее рациональный способ получить регулируемый подседельный штырь на 27.2мм с ходом хотя бы 100мм в условиях практического отсутствия оных на рынке? Из 30.9 переделать как-то, из правой ноги 30 или 28мм вилки сделать, я не знаю... Ну и чтоб это не стоило как новая рама+новый штырь.
Последний раз редактировалось SirFlyingV; 14.08.2017 в 16:14.
SirFlyingV,
Гравити дроппер. Самый уродливый и самый надежный.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Пользовал такой с бачком, не заметил больших отличий в работе от безбачкового 30,9. Там, хотя-бы, нормально внутренняя труба во внешней посажена - направляющие, люфт выбирается (как и у старших), материал, опять-же, одинаковый (и там и там - алю). В мороз работает.
Т-Марс хорош только ценой. Внутренняя труба стальная, внешняя алю. Башинг пластмассовый. Довольно быстро начинает люфтить, а на морозе тупеет настолько, что у пружины не хватает сил его поднять. Ооооочень разные штыри (Т-Марс у меня тоже был).
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
T-mars видел, купили кажись уже, но он и страшный как я не знаю что, это перебор, извините, да и с надежностью не всё ясно. Gravity dropper тут тоже кто-то продает, но поюзаный и с трещиной, тоже мимо.
В продаже в магазах что-то не наблюдаю.
Здрасти!
По совету форумчан хочу протянуть колеса!Сколько по времени и деньгам?Спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)