Я был у них. Покупал как раз только велотрусы. Примерил веломайку. Кстати, замечательный на ощупь материал. Самый большой размер... Стал похож на гусиницу из мультика про Лунтика)))
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Чтобы это понять, нужно купить и то и другое. Надеть и понять, что с Али брать не надо)))
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Я один раз купил. Больше ни-ни))) А еще листал фотки счастливых покупателей. Спасибо им огромное ! Это просто кунсткамера
Хотя ценник очень подмывает! ( Подговариваю себя... Ну что тебе? Ну возьми! Будешь надевать на треньки в уединенных местах, где тебя никто не увидит.По вечерам, когда стемнеет... Пока не уговорил!)
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
Кадыров?![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 24.11.2023 в 14:30.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, взял китайский Santic (бибы), для станка, оценю что там да как, велошмота китайского никогда не было, да и начал в начале 90-х сразу с Santini![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Пока не шупал дорогое, то алик вполне норм кажется. У меня целая коллекция его. На станке часто в алике сижу. На улуцу есесссно ни ни.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Сантини до сих пор ничо так))
На станке кетай наверное ок будет. У меня сын RH+ и NW на станке треплет. Ездить в этом сильно не очень, а так и не жалко, и вроде по ощущениям терпимо.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
О! Вперед меня успел, а вывод тот же
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Олег, майку только в бибах мерять. Иначе можно сильно закомплексовать по поводу животика и выбрать размера на 3 больше нуджного
HTFU
Последний раз редактировалось ollegator5; 24.11.2023 в 14:53.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Олег,
я не только не против, я конкретно за всяческие успехи, особенно, когда они приходят через реальную работу. О чем и в случае с нашим станко-Стахановым неоднократно повторял. И все мои, F1rstx и много кого еще комменты в целом имеют явный позитивный вектор. Как на них реагировать, дело хозяйское. Хотя, по-хорошему, подобное живое обсуждение явно должно помогать. Нуи, конечно же, все в его, испытуемого, руках (ногах).
Также понятно желание поделиться быстро растущими цифрами - а что, дело молодое, пущай играется) Но когда слышишь про ''с дивана всех заеду''? ну как-то сложно оставить подобное высказывание без должного внимания
Но и разумный взгляд на вещи никто не отменял. Следим, следим!
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Пипец вы аксакалы здесь древние!
HTFU
Эту тему просматривают: 103 (пользователей: 0 , гостей: 103)