Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13891
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Олег Беляев ( RoadRacer)
    у меня ретроградная амнезия прогрессирует? Был уверен, что его фамилия Деманов...
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    ollegator5, да, если посмотреть размеры, то мне надо не менее XXXL, но тогда бибы превращаются в тайтсы
    Я был у них. Покупал как раз только велотрусы. Примерил веломайку. Кстати, замечательный на ощупь материал. Самый большой размер... Стал похож на гусиницу из мультика про Лунтика)))

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    а чем это лучше (если и правда лучше) чем вот это например?
    https://aliexpress.ru/item/1005003127347074.html
    Чтобы это понять, нужно купить и то и другое. Надеть и понять, что с Али брать не надо)))

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    я хз что это (шмоткам с алика веры нет)
    Я один раз купил. Больше ни-ни))) А еще листал фотки счастливых покупателей. Спасибо им огромное ! Это просто кунсткамера
    Хотя ценник очень подмывает! ( Подговариваю себя... Ну что тебе? Ну возьми! Будешь надевать на треньки в уединенных местах, где тебя никто не увидит.По вечерам, когда стемнеет... Пока не уговорил!)

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Кадыров?
    Последний раз редактировалось ollegator5; 24.11.2023 в 14:30.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

ollegator5, взял китайский Santic (бибы), для станка, оценю что там да как, велошмота китайского никогда не было, да и начал в начале 90-х сразу с Santini
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Пока не шупал дорогое, то алик вполне норм кажется. У меня целая коллекция его. На станке часто в алике сижу. На улуцу есесссно ни ни.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    ollegator5, взял китайский Santic (бибы), для станка, оценю что там да как, велошмота китайского никогда не было, да и начал в начале 90-х сразу с Santini
    Сантини до сих пор ничо так))
    На станке кетай наверное ок будет. У меня сын RH+ и NW на станке треплет. Ездить в этом сильно не очень, а так и не жалко, и вроде по ощущениям терпимо.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Пока не шупал дорогое, то алик вполне норм кажется. У меня целая коллекция его. На станке часто в алике сижу. На улуцу есесссно ни ни.
    О! Вперед меня успел, а вывод тот же

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Я был у них. Покупал как раз только велотрусы. Примерил веломайку. Кстати, замечательный на ощупь материал. Самый большой размер... Стал похож на гусиницу из мультика про Лунтика)))
    Олег, майку только в бибах мерять. Иначе можно сильно закомплексовать по поводу животика и выбрать размера на 3 больше нуджного
    HTFU

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    у меня ретроградная амнезия прогрессирует? Был уверен, что его фамилия Деманов...
    Зато Интернет помнит все:
    Меня зовут Олег Беляев, мне 33 года я живу в Москве, работаю программистом. Велоспортом я занимаюсь уже давно, аж с 1984 года. Летом это шоссейные гонки, осенью - велокросс. ... А в интернете известен под никами RoadRacer (в велофорумах) или olle. Вот.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 24.11.2023 в 14:39.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение

Деманов, Торкаченко и прочая элита на выеломании не отмечалась))) Был еще Олег Громов, он же Швед! Но он на Велоджирансе... Гонки интересные проводил! Мощно ездил!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 24.11.2023 в 14:53.

Кстати, как-то в давние времена на страницах форума, в "шоссе". Олег Беляев ( RoadRacer) жестко " подзадоривал" Митьку. Но Димка так агрессивно не реагировал. Ваттозакидательством не занимался. Делал свое дело. В результате вырос в одного из сильнейших гонщиков Любительского Олимпа. Может и у Дубоноса получится! Взойдет гордость Веломании!
    Олег,
    я не только не против, я конкретно за всяческие успехи, особенно, когда они приходят через реальную работу. О чем и в случае с нашим станко-Стахановым неоднократно повторял. И все мои, F1rstx и много кого еще комменты в целом имеют явный позитивный вектор. Как на них реагировать, дело хозяйское. Хотя, по-хорошему, подобное живое обсуждение явно должно помогать. Нуи, конечно же, все в его, испытуемого, руках (ногах).
    Также понятно желание поделиться быстро растущими цифрами - а что, дело молодое, пущай играется) Но когда слышишь про ''с дивана всех заеду''? ну как-то сложно оставить подобное высказывание без должного внимания
    Но и разумный взгляд на вещи никто не отменял. Следим, следим!

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Пипец вы аксакалы здесь древние!
    HTFU

Ну возьми! Будешь надевать на треньки в уединенных местах, где тебя никто не увидит.По вечерам, когда стемнеет... Пока не уговорил!)
    Станок же! Чтобы хорошую форму не портить.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Станок же! Чтобы хорошую форму не портить.
    У меня тряпок из бывших бибов, как трусы неделька. Обхожусь)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 103 (пользователей: 0 , гостей: 103)