Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13881
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Больше 50 лет. Я работал на заводе, где делали АШ-62, АИ-14 и кое что еще. Цилиндры и шатуны АШ-62 впечатляют.
    Он реально решал проблему с транспортом на севере и не только.Садится на что хочешь, взлетает откуда хочешь. Зимой на лыжах. Обслуживание , кроме мотора, нулевое. Ремонты прямо в поле. А то, что все, практически, летчики Гражданской Авиации с него начинали и отсюда реально опыт посадок в любую погоду итд. Настоящая рабочая лошадка. даже ослик. ему , без преувеличений, надо памятник ставить. Я до сих пор запах внутри помню.
    HTFU

Чтобы он упал, надо было все 4 крыла отпилить
    Вы не в теме, наверное. Первые годы они падали весьма охотно. Много жизней уносили. Причины понять не могли, какое-то время, т.к. все борты были как-бы исправны. Не вспомню - кто тот герой, который установил и передал наземным службам причины срыва самолёта, в полёте, но он спас и эту модель и кучу народа.

Конструкторы (ебнтяи) при его создании, задали планеру заднюю центровку. При загрузкк грузом/пассажирами, в некотрых режимах полёта, самолёт начинал валиться назад, терял подъёмную силу и прости, прощай.
    Последний раз редактировалось SE4.; 23.11.2023 в 10:33.

Авиация не покидает тред. Ждем когда опыт композитов для производства крыльев МС-21 пойдет в массы и у нас тоже начнут делать карбоновые велосы массово, а не штучный оверпрайс из гаража типа Syre’a

f1rstx, самые крутые технологии в космосе, там могут всю раму целиком одной ниткой намотать и испечь
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    f1rstx, самые крутые технологии в космосе, там могут всю раму целиком одной ниткой намотать и испечь
    А потом смачно разбить всё это об луну.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Аэроспейс - общая тема, так то

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Семья безусловно влияет на возможность тренировок и на их безопасность. Это правда.
    Но количество проведённого времени в седле за сезон это в основном из-за ежедневного ~10-ти часового графика работы, без выходных и праздников начиная с прошлого года. Именно это повлияло на саму возможность объема велотренировок.
    Но я не унываю. За прошлый 2022 год суммарный накат (на двух велосипедах) составил 8950 км. В этом году, не смотря на сложности, мне удалось превысить прошлогодний накат. За 2023 год уже суммарно на трёх велосипедах удалось проехать 9259 км. Из которых, по данным из статистики onelapfit, на двух шоссейных велосипедах общий накат составил 5673,17 км (с набором высоты >22400 метров), накат на мтб составил 3586 км. Если взять все дни сезона проведённых в седле (240 дней), будет около 38 км за день. Что для меня просто отличный результат, в связи с рабочим графиком.
    Стремление к дальнейшему увеличению наката не угасает.

Я долго думал о резиновой женщине станке, но всё таки пришёл к выводу, что настоящие дамы реальная езда лучше. Да и нужно давать себе отдыхать, делать вынужденную паузу, что бы с новым бурным запалом катать в следующем году.
    К тому же у меня сейчас череда "тренировок" на градусе, где-то от 40 до 47%, слишком много днюх и праздников. Не до станка вообще.
    Объем у тебя большой получается. Я столько не проезжал никогда за сезон, может быть только в детстве, когда вообще не слезал с велосипеда. 10 часов работать. да еще и без выходных - это самоубийство. Выгоришь. Надо меньше работать за те же деньги) Работать, чтобы жить, а не наоборот.
    По поводу станка я пришел к обратному выводу. А еще об этом говорит тот факт, что с меня за последний месяц слетело 3.5 кг лишнего веса и похоже я скоро приду в идеальную физическую форму с весом в 82 кг. Катаясь на велосипеде с середины июля по середину октября вес по 30-ке в среднем вес и не думал куда-то уходить. А на станке прям все в топку летит. Это еще один огромный плюс станка. И очень не рад слышать про твои "тренировки на градусе"...

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Странно, я тоже с детства люблю самолеты.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Вы не в теме, наверное. Первые годы они падали весьма охотно. Много народу уносили. Причины понять не могли, какое-то время, т.к. все борты были как-бы исправны. Не вспомню - кто тот герой, который установил и передал наземным службам причины срыва самолёта, в полёте, но он спас и эту модель и кучу народа.

Конструкторы (ебнтяи) при его создании, задали планеру заднюю центровку. При загрузкк грузом/пассажирами, в некотрых режимах полёта, самолёт начинал валиться назад, терял подъёмную силу и прости, прощай.
    Не слышал. Но центровка - это как бы азбука второго летчика.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    С точки зрения профессионального спорта, имел ты ввиду? )) Я , правда, всячески рассчитываю, что у тебя прямо так все с первого раза получится.
    Нет. конечно. Это скорость обычного хорошо тренированного катальца. Таких на ютубе полно и здесь тоже. На станке ехать тяжелее, продвигает он значительно сильнее, чем в реальных неидеальных условиях плоской Москвы и ее окрестностях. Это я говорю совершенно точно, как человек вдоволь поездивший и там и там. Только передачи надо будет плавнее втыкать) Мне уже подсказали, что недалеко от моего дома в Апрелевке можно в Рассудово поездить, там вроде нормально.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ленс, вот скрин. Человек явно был не на расслабоне. Залез на тумбочку!

Прекрати тешить самолюбие)))
    Да мне по барабану куда он залез. Я вот с дивана слезу и больше выдам. Через месяц. Хотя нет, ошибся, такую же я сейчас выдам без проблем. Не понимаю этого тумбочного ажиотажа. Лучше одному ехать с той же мощностью, чем в гонке, без всякого риска. Или виртуально погоняюсь для куража. Ах, да, у меня же станки неправильно показывают)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 23.11.2023 в 11:44.

Похоже король разворотов свергнут. У нас теперь новый, более агрессивный и целеустремлённый
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 91 (пользователей: 2 , гостей: 89)

1. Gera_Serg,
  2. Иван007