Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Offroadster, храню велы исключительно в теплой квартире, никаких резких перепадов температур, никакой влажности. Поэтому мои велы никогда не ржавеют и всегда сухие и как новые. После грязной поездки тут же вытираю грязь влажной тряпочкой и протираю туалетной бумагой насухо. Чтобы все было идеально! Вел всегда заранее готов к новой поездке.
Offroadster )) при ем тут посадка- ты должен про анатомию жопы был писать. В частности- что когда сидишь опираешься на 2 сидалищных кости- а остальное это ненужный натирающий контакт![]()
..никакую- отскочившая пыль остается сверху тряпки и корозивит краскунадо мыть а не тереть
У меня эти кости не голые: когда я опираюсь только на них, я давлю ими кожу, и какое-то небольшое количесвто мяса, которое межу ними и седлом - мясу больно)) Ну, может, у кого-то вместо мяса сплошная напряженная мышца (нарастить эту мышцу, или научиться напрягать ее - значит, привыкнуть к узкому седлу?..)). Но я ленивый, и нежный = мышц на заднице нет))
А на диване, площадь больше - давление на точку меньше. Ну, и не натирает почему-то (хотя, бывают диваны, которые натирают, через километров 40+ - обычно это какие-то левые диваны. Например, подделки под круизерные, с формами прогибов, и плотностью подушки, от балды. Подделок под круизерные, в продаже много, так что не советую брать круизерный диван в обычном веломагазине (тем более, дешевый, до килорубля), если не разбираетесь в них).
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.10.2019 в 14:03.
да они закрыты мышцами когда сидишь точно- но там оч мало. У меня ляхи норм и жопа тоже- и там фигнюшечка прозрачная а не мышца- и она сто пудово не напряжена когда сидишь на седле
Ну вот а мне тупо больно сидеть на очень жестком и узком, между этими костями и седлом. Точнее, становится там больно, через километров 20+. Дальше еду, как дурак, часто привставая с седла, уже даже на ровном паркете, потому что уже набил эти косточки, точнее, мясо (или мышцы) между ними и седлом))
Из разговоров с цивилами (когда они попутно облизывались на мои круизерные диваны), понял, что у них такая же проблема: им не столько жестко на своих мтв-шных, сколько больно от того, что жестко, когда катают долго (ну, и как выяснялось, для них долго - это, обычно овер 20-30 км)) Про натирание от них не слышал, а именно "больно сидеть, седло давит". В итоге, они покупают диваны, или накладки.
Потому что катают не технично, а все удары и тряску ловят, пардон, буквально в задницу.
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.10.2019 в 14:18.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)